हुसैन-ए-पाक का कर्बल में जाना याद आता है Lyrics

हुसैन-ए-पाक का कर्बल में जाना याद आता है Manqabat Lyrics

 

हुसैन-ए-पाक का कर्बल में जाना याद आता है
बहात्तर ज़ख़्म खाकर मुस्कुराना याद आता है

 

ज़रूरत आयेगी नाना लहू अपना बहा देंगे
किया बचपन में जो वादा निभाना याद आता है

 

नमाज़-ए-इश्क़ जिसने पढ़ लिया तलवार के साये
झुका के सर को सजदे में कटाना याद आता है

 

क़यामत तक नहीं होगा अली असग़र तेरे जैसा
जवां मक़तल में दुश्मन को दिखाना याद आता है

 

हमेशा याद आएंगे नूर अहमद कर्बला वाले
रज़ा-ए-ईज़दी में घर लुटाना याद आता है

 

Manqabat Khwan: Noor Ahmad Noor


Hussain e Paak Ka Karbal Me Jana Yaad Aata Hai
Bahattar Zakhm Khakar Muskurana Yaad Aata Hai

 

Zaroorat Aayegi Nana Lahu Apna Baha Denge
Kiya Bachpan Me Jo Wada Nibhana Yaad Aata Hai

 

Namaz e Ishq Jisne Padh Liya Talwar Ke Aage
Jhuka Ke Sar Ko Sajde Me Katana Yaad Aata Hai

 

Qayamat Tak Nahi Hoga Ali Asghar Tere Jaisa
Jawan Maqtal Me Dushman Ko Dikhana Yaad Aata Hai

 

Hamesha Yaad Aayenge Noor Ahmad Karbala Wale
Raza-e-iizdi Me Ghar Lutana Yaad Aata Hai


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         


Hussain e Paak Ka Karbal Me Jana Yaad Aata Hai Lyrics in english

Manqabat Imam Hussain As Hindi And English Lyrics