शहर ए सरवर की आब ओ हवा और है
जन्नतें और हैं कर्बला और है
आले अहमद कहां और यज़ीदी कहां
बांटना और है छीनना और है
बोलीं मरियम तक़ाबुल न करना मेरा
किब्रिया की क़सम फ़ातिमा और है
मैं हूं बीमार जाने दे कर्बो-बला
ऐ तबीब इस मरज़ की दवा और है
साथ फूलों के सर भी चढ़ाओ यहां
मकबरे और हैं कर्बला और है
Shahar-e-Sarwar Ki Aab-o-Hawa Aur Hai Lyrics
Shahar-e-Sarwar Ki Aab-o-Hawa Aur Hai
Jannatein Aur Hain Karbala Aur Hai
Aale Ahmad Kahan Aur Yazeedi Kahan
Baantna Aur Hai Chheenna Aur Hai
Bolin Mariyam Taqabul Na Karna Mera
Kibriya Ki Qasam Fatima Aur Hai
Main Hun Beemar Jane De Karbobala
Ae Tabeeb Is Maraz Ki Dawa Aur Hai
Saath Phoolon Ke Sar Bhi Chadao Yahan
Makbare Aur Hain Karbala Aur Hai
Related Post:
Unke Liye Nikla Hai Gunahgar Akela
Zami Aasma Hone Wale Hein Roushan
Our Pages
Naat-E-Paak
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam