अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई लिरिक्स | Ab Meri Nigahon Mein Jachta Nahi Koi Lyrics in Hindi | जैसे मेरे सरकार हैं वैसा नहीं कोई लिरिक्स | Khalid Mahmood
Kalaam : Khalid Mahmood ‘Khalid’
Read in English | اردو میں پڑھیے
अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई
अब मेरी निगाहों में जचता नहीं कोई
जैसे मेरे सरकार हैं वैसा नहीं कोई !
तुमसा तो हंसीं आंख ने देखा नहीं कोई
यह शान-ए-लताफ़त है के साया नहीं कोई!
ऐ ज़र्फ़-ए नज़र देख, मगर देख अदब से
सरकार का जलवा है तमाशा नहीं कोई !
यह त़ूर से कहती है अभी तक शब-ए-मे’राज
दीदार की ताक़त हो तो पर्दा नहीं कोई !
होता है जहां ज़िक्र मोहम्मद ﷺ के करम का
उस बज़्म में मैहरूम-ए-तमन्ना नहीं कोई !
ए’ज़ाज़ यह हासिल है तो हासिल है ज़मीं को
अफ़लाक पे तो गुंबद-ए-ख़ज़रा नहीं कोई !
दरमान-ए ग़म व दर्द, शिफ़ा-ए दिले बेताब
जुज़ आपके ऐ जान-ए-मसीहा नहीं कोई !
सरकार की रहमत ने मगर ख़ूब नवाज़ा
ये सच है के ‘ख़ालिद’ सा निकम्मा नहीं कोई !
Urdu, Hindi and English Lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Allama Saim Chishti | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hassan Akhtar
Ab Meri Nigahon Mein Lyrics in English
Ab Meri Nigahon Mein Jachta Nahi Koi
Jaise Meray Sarkaar Hain Waisa Nahi Koi
Tumsa Tou Haseen Aankh Ne Dekha Nahi Koi
Ye Shaan-e-Latafat Hai Ke Saaya Nahi Koi
Aye Zarf e Nazar Dekh Magar Dekh adab se
Sarkar Ka Jalwa Hai Tamasha Nahin Koi
Aizaaz Ye Haasil Hai Tou Haasil Hai Zamee Ko
Aflaak Pe Tou Gumbad-e-Khizra Nahi Koi
Hota Hai Jahañ Zikr Muhammad ﷺ Ke Karam Ka
Uss Bazm Mein Mehroom e Tamanna Nahi Koi
Ye Toor Say Kehti Hai Abhi Tak Shab-e-Mairaj
Deedar Ki Taaqat Ho To Parda Nahin Koi
Darmaan e Gham o Dard, Shifaa e Dil e Betaab
Juz Aap ke Ay Jaane Masiha Nahiñ Koi
Sarkar Ki Rehmat Ne Magar Khoob Nawaza
Ye Sach Hai Ke Khalid Sa Nikamma Nahi Koi
Ab meri nigaho me jachta nahi koi naat lyrics