Aayat Arfat Barwi Ka Chand Aya Lyrics

Aayat Arfat Barwi Ka Chand Aya Lyrics
बारवी का चांद आया

 

 

झंडे लगाओ घर को सजाओ
करके चरागां खुशियाँ मनाओ
Jhande Lagao Ghar Ko Sajao
Karke Charagha Khushiyan Manao

 

बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
झूमों,
बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2

Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2

 

आमद-ए-मुस्त़फ़ा मरहबा मरहबा
आमद-ए-मुज्तबा मरहबा मरहबा
Amad-e-Mustafa Marhaba Marhaba
Amad-e-Mujtaba Marhaba Marhaba

 

बच्चा बच्चा मुस्कुराया बारवी का चांद आया
खुशियों का तोहफ़ा लाया बारवी का चांद आया
Bachcha Bachcha Muskuraya Barwi Ka Chand Aaya
Khushiyon Ka Tohfa Laya Barwi Ka Chand Aaya

 

बारवी का चांद आया बारवी का चांद आया ×2
झूमों,
बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2

 

शादमानी के तराने गूंजते हैं दहर में
वज्द में हर शख्स आया
वज्द में हर शख्स आया
Shaadmani Ke Tarane Goonjte Hein Dahar Me
Wazd Me Har Shakhs Aaya
Wazd Me Har Shakhs Aaya

 

बारवी का चांद आया बारवी का चांद आया ×2
झूमों,
बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2

 

रौशनी ही रौशनी है चादनी ही चांदनी
ज़र्रा ज़र्रा जगमाया
ज़र्रा ज़र्रा जगमाया
Roushan Hee Roushan Hai Chandni Hee Chandni
Zarra Zarra Jagmagaya
Zarra Zarra Jagmagaya

 

बारवी का चांद आया बारवी का चांद आया ×2
झूमों,
बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2

 

खिल उठीं कलियां मोह़ब्बत की गुलों पर है निखार
बाग़-ए-उलफ़त लहलहाया
बाग़-ए-उलफ़त लहलहाया
बारवी का चांद आया
Khil Uthin Kaliyan Mohabbat Ki Gulon Par Hai Nikhar
Baagh-e-Ulfat Lahlahaya
Baagh-e-Ulfat Lahlahaya
Barwi Ka Chand Aaya

 

बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
झूमों
बारवी का चांद आया, बारवी का चांद आया ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2
Barwi Ka Chand Aaya, Barwi Ka Chand Aaya ×2

Aayat Arfat Barwi Ka Chand lyrics


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *