Teri Rehmaton Ka Dariya Qawwali Lyrics

Teri Rehmaton Ka Dariya Qawwali Lyrics in Hindi and English | तेरी रहमतो का दरिया सर-ए-आम चल रहा है


 

Khwaja tere karam se zamane mein baat hai
Bande ko naaz hai ke tu banda nawaz hai.

 

Teri Rehmaton Ka Dariya Sar-e-Aam Chal Raha Hai

 

Teri Rehmaton Ka Dariya
Sar-e-Aam Chal Raha Hai,
Mujhe Bheekh Mil Rahi Hai
(to) Mera Kaam Chal Raha Hai.

 

Mere Dil Ki Dhadkanoñ Mein,
Hai Shareek Naam Tera,
Tere Naam Ke Sahaare
Mera Naam Chal Raha Hai.

Mujhe Bheekh Mil Rahi Hai
Mera Kaam Chal Raha Hai.

 

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Khwaja Moinuddin ka rutba daraaz hai
Bharat ki sar zameen pe Khwaja ka raj hai,
Jisko nawaza Khwaja ne wo sarfaraz hai
Bande ko naaz hai ke tu banda nawaz hai.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Duniya mein jo qayam tere mangtoñ ka bharam hai
Ye teri Inayat hai, ye sab tera karam hai.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Noor-e-Nabi se dil ko munawwar bana diya
Qatre ko tu ne chaaha samandar bana diya,
Tere karam ki Khwaja main aur kya misaal dooñ
Qismat ka tune mujhko sikander bana diya.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Chamka diye hain tune muqaddar ke sitaare
Rahmat ke phool khil gaye aangan mein hamaare.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Tu ne lutaya Haider-e-Karrar ka sadqa
Tu ne diya hai Ahmad-e-Mukhtar ka sadqa,
Tera bada ehsaan mere khaandan per
Khaate hain Khwaja hum tere darbar ka sadqa.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Noor-e-Nabi ka noor hai tu panjatani hai
Dono Jahañ mein tujhse meri baat bani hai.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Mushkil Kusha ka laal hai Aulad-e-Payambar
Tere karam se ho gaye abdaal qalandar,
Khwaja teri ghulami pe ham sab ko naaz hai
Khwaja mera faizan o karam ka hai samandar.

samandar.. samandar.. dar.. dar..

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Tan-man ko mere rang diya chishti bahar se
Shaahoñ ne bheek paayi hai tere dayar se.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Tu hai Ataa-e-Mustafa eemañ ka ujala
Tere karam ne saare zamane ko sañbhala
Mash’hoor kar diya mujhe saare jahaan mein
Kahta Moeenuddin ka hai chaahne wala.

Tera Karam, Ye To Tera Karam Hai
Khwaja Piya, Ye To Tera Karam Hai

 

Teri Mastiye-Nazar Se
Bana Chishti Maikada Hai,
Kahiñ Mai Baras Rahi Hai
Kahiñ Jaam Chal Raha Hai.

 

Use Kya Mitaye Duniya
Jise Aap Ne Nawaza,
Naqsh-e Qadam Pe Tere
Ye Ghulam Chal Raha Hai.

 

Taarikiyoñ Mein Gum Tha
Ye Hayat Sufi Humsar,
Teri Nisbatoñ Ke Sadqe (Mein)
Ye Nizam Chal Raha Hai.


तेरी रहमतो का दरिया सर-ए-आम चल रहा है

 

ख़्वाजा तेरे करम से ज़माने में बात है
बंदे को नाज़ है कि तू बंदानवाज़ है

 

तेरी रहमतो का दरिया
सर-ए-आम चल रहा है,
मुझे भीख मिल रही है
तो मेरा काम चल रहा है।

 

मेरे दिल की धड़कनों में
है शरीक ज़िक्र तेरा,
तेरे नाम के सहारे
मेरा नाम चल रहा है।

मुझे भीख मिल रही है
तो मेरा काम चल रहा है।

 

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

ख़्वाजा मोईनुद्दीन का रुतबा दराज़ है
भारत की सर ज़मीन पे ख़्वाजा का राज है,
जिसको नवाजा ख़्वाजा ने वो सरफ़राज़ है
बन्दे को नाज़ है कि तू बंदा नवाज़ है।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

दुनिया में जो क़ायम तेरे मंगतों का भरम है
ये तेरी इनायत है ये सब तेरा करम है।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

नूर-ए-नबी से दिल को मुनव्वर बना दिया
क़तरे को तूने चाहा समंदर बना दिया,
तेरे करम की ख़्वाजा मैं और क्या मिसाल दूँ
क़िस्मत का तूने मुझको सिकंदर बना दिया।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

चमका दिए है तूने मुक़द्दर के सितारे
रहमत के फूल खिल गए आँगन में हमारे।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

तूने लुटाया हैदर-ए-कर्रार का सदक़ा
तूने दिया है अहमद-ए-मुख़्तार का सदक़ा,
तेरा बड़ा एहसान मेरे ख़ानदान पर
खाते है हम ख़्वाजा तेरे दरबार का सदक़ा।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

नूर-ए-नबी का नूर है तू पंजतनी है
दोनों जाहां में तुझसे मेरी बात बनी है।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

मुश्किल कुशा का लाल है औलाद-ए-पयंबर
तेरे करम से हो गए अब्दाल कलंदर,
ख़्वाजा तेरी ग़ुलामी पे हम सबको नाज़ है
ख़्वाजा मेरा फ़ैजान-ओ-करम का है समंदर।
समंदर.. समंदर.. दर.. दर

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

तन मन को मेरे रंग दिया चिश्ती बहार से
शाहों ने भीख पाई है तेरे दयार से।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

तू है अता-ए-मुस्तफ़ा ईमां का उजाला
तेरे करम ने सारे ज़माने को संभाला
मशहूर कर दिया मुझे सारे जाहान में
कहता मोईनुद्दीन का है चाहने वाला।

तेरा करम.. ये तो तेरा करम है
ख्वाजा पिया.. ये तो तेरा करम है

 

तेरी मस्ती-ए-नज़र से
बना चिश्ती मैकदा है,
कहीं मैं बरस रही है
कही जाम चल रहा है।

 

उसे क्या मिटाए दुनिया
जिसे आपने नवाज़ा,
नक़्शे कदम पे तेरे
ये ग़ुलाम चल रहा है।

 

तारीकियों में गुम था
ये हयात सूफ़ी हमसर,
तेरी निस्बतों के सदके में
ये निज़ाम चल रहा है

 

तेरी रहमतों का दरिया सरेआम चल रहा है
तेरी रहमतों का दरिया सरेआम चल रहा है।

Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali