Sartaaba Qadam Hai Tane Sultane Zaman Lyrics

Sartaaba Qadam Hai Tane Sultane Zaman Phool
Sartaaba Qadam Hai Tane Sultane Zaman Phool

Sartaaba Qadam Hai Tane Sultane Zaman Phool Naat Lyrics

सर ता ब क़दम है तने सुल्तानें ज़मन फ़ूल

Ala Hazrat Naat-E-Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Sayyad Abdul Wasi Rizvi, Abdul Wakeel Mubarakpuri,

Hadaaiqe Bhakhshish Part 1

 

सर ता ब क़दम है तने सुल्तानें ज़मन फ़ूल

लब फूल, दहन फूल, ज़क़न फूल, बदन फूल

Sar-Taa- Ba Qadam Hai Tane Sultane Zaman Phool

Lub Phool, Dahan Phool, Zaqan Phool, Badan Phol

 

 

सदक़े में तेरे बाग़ तो क्या लाए हैं “बन” फूल

इस गुन्चए दिल को भी तो ईमा हो कि बन फूल

Sadqe Me Tere Bagh To Kya Laaye Hein “Bun” Phool

Is Guncha-e Dil Ko Bhi To Ee-ma Ho Ki Bun Phool

 

तिन्का भी हमारे तो हिलाए नहीं हिलता

तुम चाहो तो हो जाए अभी कोहे मिह़न फूल

Tinka Bhi To Hamare To Hilaa-e Nahi Hilta

Tum Chaho To Ho Jaaye Abhi Kohe Mihan Phool

 

वल्लाह जो मिल जाए मेरे गुल का पसीना

मांगे न कभी इतर् न फिर चाहे दुल्हन फूल

Wallah Jo Mil Jaaye Mere Gul Ka Pasina

Maange Na Kabhi Itr Na Fir Chahe Dulhan Phool

 

दिल बस्ता व ख़ूं गश्ता न खुशबू न लत़ाफ़त

क्यूँ गुन्चा कहूं है मेरे आक़ा का दहन फूल

Dil Basta Wa Khoo(n) Gashta Na Khushbu Na Latafat

Kyo(n) Guncha Kahu(n) Hai  Aaqa Ka Dahan Phool

 

शब याद थी किन दांतों की शबनम कि दमे सुब्ह़

शोख़ाने बहारी के जड़ाऊ है करन फूल

Shub Yaad Thi Kin Daanto(N) Ki Shabnam Ki Dame Sub-h

Shokhane Bahaari Ke Jadaoo Hai Karan Phool

 

दन्दानो लबो जुल्फ़ो रुख़े शह के फ़िदाई

हैं दुर्रे अ़दन,ला’ले यमन,मुश्के खुतन फूल

Dandaane Lubo Julf Rookhe Shah Ke Fidai

Hein Durre Adan, Laa’le Yaman, Mushke Khutan Phool

 

बू हो के निहां हो गए ताबे रुख़े शह में

लो बन गये हैं अब तो ह़सीनों का दहन फूल

Bioo Ho Ke Niha(n) Ho Gaye Taabe Rookhe Shah Me

Lo Ban Gaye Hein Ab To Hasino(n) Ka Dahan Phool

 

हों बरे गुनाह़ से न ख़ज़िल दोशे अ़ज़ीजां

लिल्लाह मेरी ना’श कर ऐ जाने चमन फूल

Ho(n) Bare Gunaah Se Na Khazil Dosho Azijaa(n)

Lillaah Meri Naa’sh Kar Ae Jane Chaman Phool

 

दिल अपना भी शैदाई है उस नाखूने पा का

इतना भी महे नौ पे न ऐ चर्ख़े कुहन! फूल

Dil Apna Bhi Shaida-ee Hai Us Nakhoone Paa Ka

Itna Bhi Mahe Nou Pe Na Ae Charkhe Kuhan Phool

 

दिल खोल के ख़ूं रो ले ग़मे आ़रिज़े शह में

निकले तो कहीं हसरते ख़ूं नाबह शदन फूल

Dil Khool Ke Khoon(n) Ro Le Ghame Aariz Shah Me

Nikle To Kahi(n) Hasrate Khoo(n) Naabah Shadan Phool

 

क्या ग़ाज़ा मला गर्दे मदीना का जो है आज

निख़रे हुए जोबन में क़ियामत की फबन फूल

Kya Ghaza Mala Garde Madina Ka Jo Hai Aaj

Nikhre Hue Joban Me Qiyamat Ki Faban Phool

 

गरमी यह क़ियामत है कि कांटे हैं ज़बां पर

बुलबुल को भी ऐ साक़िये सहबा व लबन फूल

Garmi Yeh Qiyamat Hai Ki Kaante Hein Zaba(n) Par

Bulbul Ko Bhi Ae Saaqiye Sahba Wa Laban Phool

 

है कौन कि गिर्या करे या फ़ातिह़ा को आए

बेकस के उठाए तेरी रह़मत के भरन फूल

Hai Koun Ki Girya Kare Ya Faatiha Ko Aaye

Bekas Ke Utha-e Teri  Rahmat Ke Bharan Phool

 

दिल ग़म तुझे घेरे हैं खुदा तुझको वोह चमकाए

सूरज तेरे ख़िरमन को बने तेरी किरन फूल

Dil Ghum Tujhe Ghere Hein Khuda Tujhko Who Chamka-e

Suraj Tere Khir-man Ko Bane Teri Kiran Phool

 

क्या बात रज़ा उस च-मनिस्ताने करम की

ज़हरा है कली जिसमें हुसैन और ह़सन फूल

Kya Baat RAZA Us Cha-Manistane Karam Ki

Zahra Hai Kali Jisme Hussain Aur Hasan Phool

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *