Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Lyrics

Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Hum naat lyrics
Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Hum naat lyrics
Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Haji Bilaal Qadri, Hafiz Gulam Mustafa, 

Hadaaiqe Bhakhshish Part 1

 

पाट वोह कुछ धार यह कुछ ज़ार हम
या इलाही क्यूंकर उतरें पार हम
Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Hum
Ya Ilaahi Kyon Kar Utrein Paar Hum

 

किस बला की मै से हैं सरशार हम
दिन ढला होते नहीं हुशियार हम
Kis Bala Ki MAI Se Hein SarShaar Hum
Din Dhala Hote Nahi(n) Hushiyaar Hum

 

तुम करम से मुश्तरी हर ऐ़ब के
जिन्से ना मक़्बूले हर बाज़ार हम
Tum Karam Se Mushtari Har Aib Ke

Jnise Na Maqbool-e Har Bazaar Hum

 

दुश्मनों की आंख में भी फूल तुम
दोस्तों की भी नज़र में ख़ार हम
Dushmano(n) Ki Aankh Me Bhi Phool Tum
Dosto Ki Bhi Nazar Me Khaar Hum

 

लग़्ज़िशे पा का सहारा एक तुम
गिरने वाले लाखों ना हन्जार हम
Lagzishe Paa Ka Sahara Ek Tum
Girne Wale Lakho(n) Na Hanjaar Hum

 

सदक़ा अपने बाज़ूओं का अल मदद

कैसे तोड़ें यह बुते पिन्दार हम
Sadqa Apne Baazuo(n) Ka Al Madad
Kaise Tode(n) Yeh Butey Pindaar Hum

 

दम क़दम की ख़ैर ऐ जाने मसीह़
दर पर लाए हैं दिले बीमार हम
Dum Qadam Ki Khair Ae Jaane Maseeh
Dur Par Laaye hein Dile Bimaar Hum

 

अपनी रह़मत की तरफ़ देखें हुज़ूर
जानते हैं जैसे हैं बदकार हम
Apni Rahmat Ki Dekhein Huzoor
Jaante Hein Jaise Hein Badkaar Hum

 

अपने महमानों का सदक़ा एक बूंद
मर मिटे प्यासे इधर सरकार हम
Apne Manmano(n) Ka Sadqa Ek Boond
Mar Mite Pyaase Idhar Sarkar Hum

 

अपने कूचे से निकाला तो न दो
हैं तो ह़द भर के खुदाई ख़्वार हम
Apne Kooche Se Nikala To Na Do
Hein To Had Bhar Ke Khudai Khwaar Hum

 

हाथ उठा कर एक टुकड़ा ऐ करीम
हैं सख़ी के माल में ह़कदार हम
Haath Utha Kar Ek Tukda Ae Karim
Hein Sakhi Ke Maal Me Hakdaar Hum

 

चांदनी छटकी है उन के नूर की
आओ देखें सैरे त़ूरो नार हम
Chandni Chhatki Hai Unke Noor Ki
Aao Dekhen Sair e Toor Naar Hum

 

हिम्मत ऐ ज़ो’फ़ उन के दर पर गिर के हों
बे तकल्लुफ सायए द़ीवार हम
Himmat Ey Zof Un Ke Dur Par Gir Ke Ho(n)
Be Takalluf Saaye-e Deewar Hum

 

बा अ़त़ा तुम शाह तुम मुख़्तार तुम
बे नवा हम ज़ार हम नाचार हम
Ba Ata Tum Shah Tum Mukhtaar Tum
Be Nawa Hum Zaar Hum Nachaar Hum

 

तुम ने तो लाखों को जाने फेर दी
ऐसा कितना रखते हैं आज़ार हम
Tum Ne To Lakho(n) Ko Jaane Fer Di
Aisa Kitna Rakhte Hein Aazaar Hum

 

अपनी सत्तारी का या रब वासित़ा
हों न रुस्वा बर सरे दरबार हम
Apni Sattari Ka Ya Rab Waasita
Ho Na Ruswa Bar Sare Darbaar Hum

 

इतनी अ़र्जे़ आखिरी कह दो कोई
नाव टूटी आ पड़े मंजधार हम
Itni Arze Aakhiri Kah Do Koi
Now Tooti Aa Pade Majhdhaar Hum

 

मुंह भी देखा है किसी के अ़फ़्व का
देख ओ इ़स्यां नहीं बे यार हम
Muh Dekha Hai Kisi Ke Afw Ka
Dekh O Isyaa(n) Nahi Be Yaar Hum

 

मैं निसार ऐसा मुस्लमां कीजिए
तोड़ डालें नफ़्स का जुन्नार हम
Mein Nisaar Ae Musalma(n) Kijiye
Tood Daalein Nafs Ka Junnar Hum

 

कब से फैलाए हैं दामन तैग़े इश्क़
अब तो पाएं ज़ख़्म दामन दार हम
Kab Se Failaye Hein Daman Taigey Ishq
Ab To Paayein Zakhm Daman Daar Hum

 

सुन्नियत से खटके सब की आंख में
फूल होकर बन गये क्या ख़ार हम
Sunniyat Se Khatka Sab Ki Aankh Me
Phool Hokar Ban Gaye Kya Khaar Hum

 

ना तुवानी का भला हो बन गए
नक़शे पाए तालिबाने यार हम
Na Tubaani Ka Bhala Ho Ban Gaye
Naqshe Paaye Taalibaane Yaar Hum

 

दिल के टुकड़े नज़रे् हाजिर लाए हैं
ऐ सगाने कूचए दिलदार हम
Dil Ke Tukde Nazre Haajir Laa-e Hein
Ae Sagane Kucha-e Dildaar Hum

 

क़िस्मते सौरो ह़िरा की ह़िर्स है
चाहते हैं दिल में गहरा ग़ार हम
Qismate Souro Hira Ki Hirs Hai
Chahte Hein Dil Me Gahra Ghaar Hum

 

चश्म पोशी व करम शाने शुमा
कारे मा बेबाकी व इसरार हम
Chashm Poshi Wa Karam Shaane Shuma
Kaar-e Maa Bebaaki Wa Israar Hum

 

फ़स्ले गुल सब्ज़ा सबा मस्ती शबाब
छोड़ें किस दिल से दरे खुम्मार हम
Fasl-e Gul Sabza Saba Masti Shabaab
Chhodein Kis Dil Se Dur-e Khummar Hum

 

मै-कदा छुटता है लिल्लाह साक़िया
अब के साग़र से न हों हुशियार हम
Mai-Kada Chhut-ta Hai Lillaah Saaqiya
Ab Ke Sagar Se Na Ho(n) Hushyaar Hum

 

साक़िये तस्नीम जब तक आ न जाएं
ऐ सियह मस्ती न हों हुशियार हम
Saaqiye Tasneem Jab Tak Aa Na Jaye(n)
Ae Siyaah Masti Na Ho(n) Hushiyar Hum

 

नाज़िशें करते हैं आपस में मलक
हैं गुलामाने शहे अबरार हम
Nazishe(n) Karte Hein Aapas Me Malak
Hein Gulaa-Maane Shahe Abraar Hum

 

लुत्फ़ अज़ खुद रफ़्तगी या रब नसीब
हों शहीदे जल्वए रफ़्तार हम
Lutf Az Khud Raftagi Ya Rab Naseeb
Ho(n) Shaheed e Jalwaye Raftaar Hum

 

उन के आगे दा’वए हस्ती रज़ा
क्या बके जाता है यह हर बार हम
Un Ke Aage Da’waye Hasti RAZA
Kya Bake Jaata Hai Yeh Har Baar Hum

 

Paat Woh Kuchh Dhaar Yeh Kuchh Zaar Hum naat lyrics

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *