Noori Noori Jinka Chehra Lyrics – Shakeel Sindhu

Noori Noori Jinka Chehra Lyrics – Shakeel Sindhu

 

Noori Noori Jinka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

Sar Pe Saja Yaseen Ka Sehra

Mere Muhammad Aise Hain

 

Arham Akram Noor-E-Mujassam

Jane Aalam Rahmat-E-Aalam

Jinke Karam Ka Sab Par Saaya

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noori Noori Jinka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

 

Zaat Hai Aali, Shaan Nirali

Pyari-Pyari Kamli Kaali

Jinka Na Koi Saani Aaya

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noori Noori Jinka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

 

Chand Ko Tode, Suraj Mode

Arsh Ne Choome Jinke Jode

Rab Ne Jinhe Mehman Banaya

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noori Noori Jinka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noor-E-Khazina Jinka Seena

Mushq Se Behtar Paak Pasina

Jism-E-Anwar Ka Na Saaya

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noori Noori Jinka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

 

Shaan Hai Meri, Aan Hai Meri

Maan Hai Mera, Jaan Hai Meri

Wapis Palti Jisne Kaaya

Mere Muhammad Aise Hain

 

Noori Noori Jin ka Chehra

Mere Muhammad Aise Hain

Sar Pe Saja Yaseen Ka Sehra

Mere Muhammad Aise Hain


 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

सर पे सजा यासीन का सेहरा

मेरे मुहम्मद ऐसे हैं

 

अरह़म-अकरम नूर-ए-मुजस्सम

जाने आलम रह़मते आलम

जिनके करम का सब साया

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

ज़ात है आली, शान निराली

प्यारी प्यारी कमली काली

जिनका न कोई सानी आया

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

चांद को तोड़े, सूरज मोड़े

अ़र्श ने चूमें जिनके जोड़े

रब ने जिन्हें मेहमान बनाया

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूर-ए-ख़ज़ीना जिनका सीना

मुश्क़ से बेहतर पाक पसीना

जिसम-ए-अनवर का ना साया

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

शान है मेरी, आन है मेरी

मान है मेरा, जान है मेरी

हाफ़िज़ पलटी जिसने काया

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

 

नूरी नूरी जिनका चेहरा

मेरे मुह़म्मद ऐसे हैं

सर पे सजा यासीन का सेहरा

मेरे मुहम्मद ऐसे हैं


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

2 thoughts on “Noori Noori Jinka Chehra Lyrics – Shakeel Sindhu”

  1. السلام علیکم
    آخری شعر کے الفاظ کچھ ہوں ہیں کہ
    Wapis palti jis ny kaaya
    Hafiz palti nhi …

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *