Najaf Ke Shah Ko Dukhda Sunane Jaunga Lyrics
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Naat Khwan: Awwas Annand Abdali
Moula ..
Moula ..
Moula ..
मौला ..
मौला ..
मौला ..
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Ali Khuda Ke Wali Ko Mananay Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
अली खुदा के वली को मनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Jo Bay Saharey Hain Un Ke Ali Saharey Hain
Unhi Ko Gham Ki Kahani Sunane Jaunga
जो बे सहारे हैं उनके अली सहारे हैं
उन्हीं को ग़म की कहानी सुनाने जाउंगा
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Muraden Milti Hain Mushkil Kusha Ki Chokhat Par
Ye Arzoo Hai Ali Murtaza Ki Choukhat Par
Hassan Hussain Ka Sadqa Main Paaney Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
मुरादें मिलती हैं मुश्किल कुशा की चौखट पर
ये आरज़ू है अली मुर्तज़ा की चौखट पर
हसन हुसैन का सदक़ा मैं पाने जाऊंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Dar-e-Ali Meri Nazron Me Rashq-e-Jannat Hai
Dar-e-Ali Meri Nazron Meri Nazron Me Rashq-e-Jannat Hai
Mai Apne Dil Me Wo Jannat Basane Jaunga
Najaf Ke Shaah Ko Dukhda Sunane Jaunga
Najaf Ke Shah Ko Dukhda Sunane Jaunga
दरे अली मेरी नज़रों में रशक़े जन्नत है
दरे अली मेरी नज़रों में रशक़े जन्नत है
मैं अपने दिल में वो जन्नत बसाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
नजफ़ के शाह को दुखड़ा सुनाने जाउंगा
Related Post:
- Ali Ke Naam Ka Charcha Bahot Hai
- Ya Ali Aap Ko Mana Jaye Lyrics
- Naseebon Ko Jagaya Hai Ali Ne Lyrics
- Haider Haider Bol Malanga Lyrics
- Dar-e-Ghazi As Mir Hasan Mir Lyrics
- Musalla Khoon Se Rangeen Hai Nauha Hindi Me
More Manqabat Mola Ali Lyrics
Our Pages
Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan