Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai Naat

Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai Naat
Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai Naat

Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai Naat Lyrics

Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai Naat Lyrics

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan:  Qari Rizwan, Shadab Razvi, Mahmood Attari, Babul Raza Hashmati, Khalil Attari,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

नबी सरवरे हर रसूलो वली है

नबी राज़दारे मा अल्लाहि ली है

Nabi Sarwar e Har Rasoolo Wali Hai

Nabi Raazdaare Ma-Allahi-Lee Hai

 

 

वोह नामी कि नामे खुदा नाम तेरा

रऊफ़ो रह़ीमो अ़लीमो अ़ली है

Woh Naami Ki Naam e Khuda Naam Tera

Raoofo Raheemo Aleemo Ali Hai

 

 

है बेताब जिसके लिए अ़र्शे आज़म

वोह इस रह-रवे ला मकां की गली है

Hai Betaab Jiske Liye Arsh e Aazam

Woh Is Rah-Rave la maka(n) ki Gali Hai

 

 

नकीरैन करते हैं ता’ज़ीम मेरी

फ़िदा हो के तुझ पर यह इज़्जत मिली है

Nakirain Karte Hein Taa’zeem Meri

Fida Ho Ke Tujh Par Yeh Izzat Mili Hai

 

 

त़लातुम है कश्ती पे तूफ़ाने ग़म का

यह कैसी हवाए मुख़ालिफ़ चली है

Talatum Hai Kashti Pe Toofan-E-Gham Ka

Yeh Kaisi Hawaye Mukhalif Chali Hai

 

 

न क्यूंकर कहूं या ह़बीबी अग़िस्नी

इसी नाम से हर मुसीबत टली है

Na Kyonkar Kahun Ya Habeebi Aghisni

Isi Naam Se Har Musibat Tali Hai

 

 

सबा है मुझे सर-सरे दश्ते त़यबा

इसी से कली मेरे दिल की खिली है

Saba Hai Mujhe Sar-Sare Dashte Taiba

Isi Se Kali Mere Dil Ki Khili Hai

 

 

तेरे चारों हमदम हैं यक जान यक दिल

अबू बक्र फ़ारुख़ उ़स्मां अ़ली है

Tere Chaaron Hamdam Hein Yak Jaan Yak Dil

Abu Bakr Faarookh Usma(N) Ali Hein

 

 

खुदा ने किया तुझको आगाह सब से

दो आ़लम में जो कुछ ख़फ़ी व जली है

Khuda Ne Kiya Tujhko Aagaah Sub Se

Do Aalam Me Jo Kuchh Khafi Wa Jali Hai

 

 

करूं अर्ज़ क्या तुझसे ऐ आ़लिमुस्सिर्र

कि तुझ पर मेरी ह़ालते दिल खुली है

Karun Arz Kya Tujhse Ey Aalimussirr

Ki Tujh Par Meri Haalte Dil Khuli Hai

 

 

तमन्ना है फ़रमाइये रोज़े मह़शर

यह तेरी रिहाई की चिट्ठी मिली है

Tamanna Hai Farmaai’ye Roze Mahshar

Yeh Teri Rihaaee Ki Chiththi Mili Hai

 

 

जो मक़्सद ज़ियारत का बर आए फिर तो

न कुछ क़स्द कीजे यह क़स्दे दिली है

Jo Maqsad Ziyarat Ka Bar Aaye Fir Se

Na Kuchh Qasd Keeje Yeh Qasd-e-Dili Hai

 

 

तेरे दर का दरबां है जिब्रीले आज़म

तेरा मद्दाह़ ख़्वां है हर नबी व वली

Tere Dar Ka Darba(N) Jibreel-e-Aazam

Tera Maddah Khwa(N) Hai Har Nabi Wa Wali

 

 

शफ़ाअ़त करे ह़श्र में जो रज़ा की

सिवा तेरे किसको यह कुदरत मिली है

Shafa’at Kare Hashr Me Jo RAZA Ki

Siwa Tere Kisko Yeh Kudrat Mili Hai

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *