Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain Lyrics

Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain Lyrics

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं

Artist: Umar Farooq Naqshwandi, Zaheer Usmani
Lyrics: Zaheer Usmani

 

 

Mere Aaqa, Mere Moula
मेरे आक़ा, मेरे मौला

Khatmul Ambiya
Saiyadul Auliya
Saiyadul Atqiya
Saiyadul Ambiya
खातमुल अम्बिया
सय्यदुल अऔलिया
सय्यदुल अतक़िया
सय्यदुल अम्बिया

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tawano Par Ataein Yaad Aati Hein
Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तवानो पर आताएं याद आती हैं
मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं

 

Ajab Kano Me Hein Ras Gholti Pursoz Awazein
Mujhe Makka Madina Ki Azanein Yaad Aati Hein

अजब कानों में हैं रस घोल ती पुरसोज़ आवाज़ें
मुझे मक्का मदीना की अज़ानें याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं

 

Hui Nazar e Karam Unki Kisi Par Zindgani Me
Badal Deti Bashar Ko Jo Nigahein Yaad Aati Hein

हुई नज़र-ए-करम उनकी किसी पर ज़िन्दगानी में
बदल देती बशर को जो निगाहें याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं

 

Mujhe Rab Ummati Hone Ke Sadqe Bakhsh De Warna
Bharey Daman Mujhe Apni Khataein Yaad Aati Hein

मुझे रब उम्मती होने के सदक़े बक्श दे वरना
भरे दामन मुझे अपनी खताएं याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं

 

Faqat Ik Baar Hee Le Ja Mujhe Aaqa Ki Wasti Me
Madine Ki Hawaein Aur Fizaein Yaad Aati Hein

फ़क़त इक बार ही ले जा मुझे आक़ा की बस्ती में
मदीने की हवाएं और फ़िज़ाएं याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं

 

Teri Ummat Ki Khatir Ashq Se Daman Huye Tar jo
Sahar Ke Waqt Wo Teri Duaein Yaad Aati Hein

तेरी उम्मत की ख़ातिर आशक़ से दामन हुए तर जो
सहर के वक़्त वो तेरी दुआएं याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafayen Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं

 

Chale Jab Baab Ifat haya o Parda Daari Ka
Wo Hafsha, Aaysha Wo Saari Maayen Yaad Aati Hein

चले जब बाब इफ़त ह़या-ओ-पर्दा दारी का
वो हफ़्शा, आयशा वो सारी मांयें याद आती हैं

 

Mujhe Har Dam Nabi Ki Wo Wafaein Yaad Aati Hain
Faqeeron Na-Tabano Par Ataein Yaad Aati Hein

मुझे हरदम नबी की वो वफाएं याद आती हैं
फक़ीरों ना-तबानो पर आताएं याद आती हैं


Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *