Nabi Ji Aa Rahe Hain Lyrics

Nabi Ji Aa Rahe Hain Lyrics

नबी जी आ रहे हैं

Nabi Ji Aa Rahe Hain English Lyrics


Ji karta hai aankh bichhayen
Qadmon me gir jayen

Nabi Ji Aa Rahe Hain
Nabi Ji Aa Rahe Hain

 

Kalma padhti aayin hawaein
Kahne lagin fazaein

Nabi Ji AaRahe Hain
Nabi Ji AaRahe Hain

 

Amina bibi ki goudi me maahe-taaba aayega
Daai halima ke ghar me wo mehma.n banke jayega

 

Daaliyan sab phoolon ki jhuk kar
Lene lagin balayein

Nabi Ji AaRahe Hain
Nabi Ji AaRahe Hain

 

Aagosh-e-Abdullah Roushan hui hai ik hi laal se
Qurban ho jayen kah de koi ab ye bilal se

 

Jaldi wo kaabe me aayen
Aa kar azaa.n sunayen

Nabi Jee Aa Rahe Hain
Nabi Jee Aa Rahe Hain

 

As’haab-e-Aala Ka Jiske liye dil be-qarar tha
Salman-o-Boozar ko Jiska Abhi Tak Intizar Tha

 

Unse Bhi Ja Kar Ye Kahdo
Dare Nabi Par Aayen

Nabi Jee Aa Rahey Hain
Nabi Jee Aa Rahey Hain

 


Nabi Ji Aa Rahe Hain Lyrics Hindi


जी करता है आंख बिछायें
क़दमों में गिर जायें

नबी जी आ रहे हैं
नबी जी आ रहे हैं

 

कलमा पढ़ती आईं फ़ज़ाएं
कहने लगी हवाएं

नबी जी आ रहे हैं
नबी जी आ रहे हैं

 

आमना बीबी की गोदी में माहे-ताबा आएगा
दाई हलीमा के घर में वो मेहमां बन कर आएगा

 

डालियां सब फूलों की झुक कर
लेने लगी बलाएं

नबी जी आ रहे हैं
नबी जी आ रहे हैं

 

आगोश-ए-अब्दुल्लाह रौशन हुई है इक ही लाल से
क़ुर्बान हो जाएं कह दे कोई ये अब बिलाल से

 

जल्दी वो काबे में आएं
आकर अज़ां सुनाएं

नबी जी आ रहे हैं
नबी जी आ रहे हैं

 

अ़स्हाब-ए-आला का जिसके लिए दिल बेक़रार था
सलमान-ओ-बू ज़र को जिसका अभी तक इन्तिज़ार था

 

उन से भी जाकर ये कह दो
दरे नबी पर आयें

नबी जी आ रहे हैं
नबी जी आ रहे हैं

 

nabi ji aa rahe hai lyrics
Nabi Jee Aa Rahe Hain Naat Lyrics
Naat Khwan: Shoaib Raza Warsi

 

Best naat 2022
Amad e rasool best naat sharif


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *