Momin woh hai jo unki izzat par marey dil se naat lyrics
मोमिन वोह है जो उनकी इज़्जत पर मरे दिल से
Shayar: Ala Hazrat | Naat e Paak
Naat Khwan: owais raza qadri, asif attari, Muhammad bilal jaunpuri, mohammad rafique raza qadri
Hadaaiqe Bakhshish Part 1
मोमिन वोह है जो उनकी इज़्जत पर मरे दिल से
ता’ज़ीम भी करता है नज्दी तो मरे दिल से
Momin woh hai jo unki izzat par marey dil se
Taa’zeem bhi karta hai najdi to marey dil se
वल्लाह वोह सुन लेंगे फ़रियाद को पहुचेंगे
इतना भी तो हो कोई जो आह करे दिल से
Wallah woh sun lenge fariyaad ko pahuchenge
Itna bhi to ho koi jo aah kare dil se
बिछड़ी है गली कैसी बिगड़ी है बनी कैसी
पूछो कोई यह सदमा अरमान भरे दिल से
Bichhdi hai gali kaisi bigdi hai bani kaisi
Poochho koi yeh sadma armaan bhare dil se
क्या उसको गिराए़ दह़र जिस पर तू नज़र रख्खे
ख़ाक उसको उठाए ह़श्र जो तेरे गिरे दिल से
Kya usko giraaye dahar jis par too nazar rakhkhe
Khaak usko uthaye hashr jo tere girey dil se
बहका है कहां मज्नूं ले डाली बनों की ख़ाक
दम भर न किया ख़ैमा लैला ने परे दिल से
Bahka hai kaha(n) majnoo le daali bano(n) ki khaak
Dum bhar na kiya khaima laila ne parey dil se
सोने को तपाएं कुछ मील हो या कुछ मैल
क्या काम जहन्नम के दहरे को खरे दिल से
Sone ko tapaye(n) kuchh meel ho ya kuchh maila
Kya kaam jahannam ke dahrey ko khare dil se
आता है दरे वाला यूं ज़ौक़े त़वाफ़ आना
दिल जान से सदक़े हो सिर गिर्द फिरे दिल से
Aata hai darey wala yun zouq-e-tawaaf aana
Dil jaan Se sadqe ho sir gird firey dil se
ऐ अब्रे करम फ़रियाद फ़रियाद जला डाला
इस सोज़िशे ग़म को है ज़िद मेरे हरे दिल में
Ey abre karam fariyaad fariyaad jala daala
Is sozish-e-gham ko hai zid mere hare dil me
दरिया है चढ़ा तेरा कितनी ही उड़ाई ख़ाक
उतरेंगे कहां मुजरिम ऐ अ़फ़्व तेरे दिल से
Dariya hai chada tera kitni he udaai khaak
Utrenge kaha mujrim ey afw tere dil se
क्या जाने यमे ग़म में दिल डूब गया कैसा
किस तह को गए अरमां अब तक न तेरे दिल से
Kya jaane yam-e-gham me dil doob gaya kaisa
Kis tah ko gaye arma ab tak na tere dil de
करता तो है याद उनकी ग़फ़्लत को ज़रा रोके
लिल्लाह रज़ा दिल से हां दिल से अरे दिल से
Karta to hai yaad unki ghaflat ko zara rookey
Lillaah RAZA dil se han dil se arey dil se
Hindi and English naat lyrics
Hindi and English naat lyrics
| Naat-E-Paak | Ajmal Sultanpuri | | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |
| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan |
| Sufi Song | Khailash Kher |