Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge

Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge
Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge lyrics

Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge naat lyrics

पेशे ह़क़ मुज़्दा शफ़ाअ़त का सुनाते जाएंगे

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan:  Owais Raza Qadri, Shoaib Azam, Qari Asad Raza Attari, Aqil Raza Muradabadi,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

पेशे ह़क़ मुज़्दा शफ़ाअ़त का सुनाते जाएंगे

आप रोते जाएंगे हमको हसाते जाएंगे

Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge

Aap Rote Jayenge Hamko Hasate Jayege

 

दिल निकल जाने की जा है आह किन आंखों से वोह

हमसे प्यासों के लिए दरिया बहाते जाएंगे

Dil Nakal Jaane Ki Jaa Hai Aah Kin Aankhon Se Woh

Hamse Pyason Ke Liye Dariya Bahate Jayenge

 

कुश्त गाने गर्मिये मह़शर को वोह जाने मसीह़

आज दामन की हवा देकर जिलाते जाएंगे

Kusht Gaane Garmiye Mahshar Ko Woh Jaane Maseeh

Aaj Daman Ki Hawa Dekar Jilaate Jaayenge

 

गुल खिलेगा आज यह उनकी नसीमें फ़ैज़ से

ख़ून रोते आएंगे हम मुस्कुराते जाएंगे

Gul Khilega Aaj Yeh Unki Naseemen Faiz Se

Khoon Roote Aayenge Ham Muskurate Jayenge

 

हां चलो ह़सरत ज़दो सुनते हैं वोह दिन आज है

थी ख़बर जिसकी कि वोह जल्वा दिखाते जाएंगे

Han Chalo Hasrat Zado Sunte Hein Woh Din Aaj Hai

Thi Khabar Jiski, Ki Woh Jalwa Dikhate Jayenge

 

आज ई़दे आ़शिकां है गर खुदा चाहे कि वोह

अब्रू ए पैवस्ता का आ़लम दिखाते जाएंगे

Aaj Eid E Aashikan Hai Gar Khuda Chaahe Ki Woh

Abroo E Paiwasta Ka Aalam Dikhate Jayenge

 

कुछ ख़बर भी है फ़क़ीरो आज वोह दिन है कि वोह

नेमते खुल्द आज अपने सदक़े में लुटाते जाएंगे

Kuchh Khabar Bhi Hai Faqiro Aaj Woh Din Hai Ki Woh

Nemat-E-Khuld Aaj Apne Sadqe Me Lutatey Jayenge

 

ख़ाक उफ़्तादो बस उनके आने ही की देर है

खुद वोह गिर कर सज्दा में तुम को उठाते जाएंगे

Khaak Uftaado Bus Unke Aane He Ki Der Hai

Khud Woh Gir Kar Sajda Me Tum Ko Uthatey Jayenge

 

वुस्अ़ते दी हैं खुदा ने दामाने मह़बूब को

जुर्म खुलते जाएंगे और वोह छुपाते जाएंगे

Wus’ate Dee Hein Khuda Ne Daamane Mahboob Ko

Jurm Khulte Jayenge Aur Woh Chhupate Jayenge

 

लो वोह आए मुस्कुराते हम असीरों की त़रफ़

ख़िर्मने इ़स्यां पर अब बिजली गिराते जाएंगे

Lo Woh Aaye Muskurate Ham Aseeron Ki Taraf

Khirman-E-Isyaan Par Ab Bijli Giraate Jayenge

 

आंख खोलो ग़मज़दो देखो वोह गिर्यां आए हैं

लौहे दिल से नक़्शे ग़म को अब मिटाते जाएंगे

Aankh Kholo Ghamzado Dekho Woh Giryaa(N) Aaye Hein

Louh Dil Se Naqsh e Ghum Ko Ab Mitaatey Jayenge

 

सोख़्ता जानो पे वोह पुरजोशे रह़मत आये हैं

आबे कौसर से लगी दिल की बुझाते जाएंगे

Sokhta Jaano Pe Woh Purjosh-e -Rahmat Aaye Hein

Aabe Kousar Se Lagi Dil Ki Bujhaate Jayenge

 

आफ़्ताब उनका ही चमकेगा, जब औरों के चराग़

सर सरे जोशे बला से झिलमिलाते जाएंगे

Aaftaab Unka He Chamkega ,Jab Auron Ke Charagh

Sar-Sare Joshe Bala Se Jhil-Milaate Jayange

 

पाए कूबां पुल से गुजरेंगे तेरी आवाज़ पर

रब्बे सल्लिम की सदा पर वज्द लाते जाएंगे

Paaye Kooba Pul Se Gujrenge Teri Aawaz Par

Rabbe Sallim Ki Sada Par Wajd Laatey Jaayenge

 

सरवरे दीं लीजे अपने ना तुवानों की ख़बर

नफ़्सों शैत़ां सय्यिदा कब तक दबाते जाएंगे

Sarwar-E-Dee(N) Leeje Apne Na Tuwaano Ki Khabar

Nafso(N) Shaita(N) Saiyyada Kab Tak Dabaate Jayenge

 

ह़श्र तक डालेंगें हम पैदाइशे मौला की धूम

मिस्ले फ़ारिस नज्द के क़ल्ए़ गिराते जाएंगे

Hashr Tak Daalenge Ham Paidaish-E-Moula Ki Dhoom

Misl-E-Faaris Najd Ke Qal’ey Giraatey Jayenge

 

ख़ाक हो जाएं अ़दू जल कर मगर हम तो रज़ा

दम में जब तक दम है ज़िक्र उनका सुनाते जाएंगे

Khaak Ho Jaayen Adu Jal Kar Magar Ham To Raza

Dum Me Jab Tak Dum Hai Zikr Unka Sunaate Jaayenge

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali         

 

1 thought on “Peshe Haq Muzda Shafa’at Ka Sunate Jayenge”

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *