Meri jannat hai meri maa lyrics | मेरी जन्नत है मेरी मां

Meri jannat hai meri maa

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Pyare nabi ki pyari ata mere saath hai
Khuld e barin ki aab o hawa mere saath hai

Duniya ke haadson se mujhe koi gham nahin
Is waste ke maa ki dua mere saath hai

Meri jannat hai meri maa

 

प्यारे नबी की प्यारी आत़ मेरे साथ है
खूल्द ए बरीं की आबो-हवा मेरे साथ है

दुनिया के हादसों से मुझे कोई ग़म नहीं
इस बात से की मां की दुआ मेरे साथ है

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Mujh pe rab ki ataein rahti hein
Door mujhse balaein rahti hein

Haadse mujhko chhoo nahi sakte
Saath maa ki duaein rahti hein

Meri jannat hai meri maa

 

मुझ पे रब की अताएं रहती हैं
दूर मुझसे बलाएं रहती हैं

हादसे मुझको छू नहीं सकते
साथ मां की दुआएं रहती हैं

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Meri jannat hai meri maa

meri maa- meri maa
meri maa- meri maa

 

मेरी जन्नत है मेरी मां

मेरी मां- मेरी मां
मेरी मां- मेरी मां

 

Padhke dekho kitab e hasti ko
Maa se aur pyara naam kya hoga

Jinke qadmon ke neeche jannat ho
Us ke sar ka maqam kya hoga

Meri jannat hai meri maa

 

पढ़ के देखो किताब ए हस्ती को
मां से और प्यारा नाम क्या होगा

जिनके क़दमों के नीचे जन्नत हो
उसके सर का मक़ाम क्या होगा

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Chashm e uslfat se toor dekhenge
Apne seene me noor dekhenge

Baap-maa ne agar dua di to
Ham madina zaroor dekhenge

Meri jannat hai meri maa

 

चश्मे उल्फ़त से तूर देखेंगे
अपने सीने में नूर देखेंगे

बात मां ने अगर दुआ दी तो
हम मदीना ज़रूर देखेंगे

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Jahan me ek hi aurat dikhaai deti hai
Faqat wo maa hi ki surat dikhaai deti hai

Ae boodi maa tere chehre ki jhurriyon ki qasam
Ke har lakeer me jannat dikhaai deti hai

Meri jannat hain meri maa.

 

जहां में एक ही औरत दिखाई देती है
फ़क़त वो मां ही की सूरत दिखाई देती है

ऐ बूढ़ी मां तेरे चेहरे की झुर्रियों की क़सम
के हर लकीर में जन्नत दिखाई देती है

मेरी जन्नत है मेरी मां

 

Voice: Nadir Jamali

Related Post:

  1. Maa Ki Dua Lo  Baap Lo Chaho Lyrics
  2. Maa To Maa Hai Maa Ka Ham Par Kitna Bada Ahsan
  3. Maa Tujhsa Nahi Hai Koi Duja Lyrics
  4. Sab Kuchh Ye Meri Maa Ki Duaon Ka Sila Hai

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *