Mere khwaja piya kar do karam lyrics

Mere khwaja piya kar do karam
Apne diwano ka rakh lo bharam
Is jahan ke sataye hain ham
Jayein uthkar kahan dar se ham

Mere khwaja piya kar do karam …

khwaja piya – khwaja piya
khwaja piya – khwaja piya …

 

Rouza tera hai kitna hasin,
jaliyan hain dil nashin
Ho.. gumbad tera sabse juda
Hai sama.n dil aafri.n

Yaad aati hai jab tere darbar ki
Meri aankhen ye hoti hain nam

Mere khwaja piya kar do karam …

 

Maah e rajab aayega jab
laayega rahmat ajab !!
Ho .. bas ye dua mangenge ham
baithkar phir ba-adab !!
Maut aaye mujhe us ghadi ae khuda
jab ho qadmon me sar unke kham !!

Mere khwaja piya kar do karam …

khwaja piya – khwaja piya
khwaja piya – khwaja piya …

 

Tum ho sakhi Ibne sakhi doosra koi nahin
Ho.. thukra diya tumne agar aasar koi nahin
Khwaja e khwajga.n fakhre hindosta.n
Kamli wale ki tumko qasam

Mere khwaja piya kar do karam …

 

Ajmer ki yaad aa gayi kya karen majboor hain
Ho.. kaise bhala pahunche wahan aasta.n se door hain
Koi aisa sabab kar do khwaja ji ab
Door ho jaye dil se ye gham

Mere khwaja piya kar do karam …

 

Qawwal: Haji Tasleem Arif


मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम lyrics


मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम
अपने दीवानों का रख लो भरम
इस जहां के सताए हैं हम
जाएं उठकर कहां दर से हम

मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम …

ख़्वाजा पिया – ख़्वाजा पिया
ख़्वाजा पिया – ख़्वाजा पिया

 

रौज़ा तेरा है कितना हसीं
जालियां हैं दिल नशीं
हो .. गुम्बद तेरा सबसे जुदा
है समा दिल आफरीं

मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम …

 

माहे रजब आएगा जब
लाएगा रहमत अजब !!
हो.. बस ये दुआ मांगेंगे हम
बैठकर फिर बा-अदब !!
मौत आए मुझे उस घड़ी ऐ खुदा
जब हो क़दमों में सर उनके ख़म !!

मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम …

ख़्वाजा पिया – ख़्वाजा पिया
ख़्वाजा पिया – ख़्वाजा पिया

 

तुम हो सख़ी इब्ने सख़ी दूसरा कोई नहीं
हो .. ठुकरा दिया तुमने अगर आसरा कोई नहीं
ख्वाजा-ए-ख्वाजगां फ़ख्र ए हिंदुस्तां
कमली वाले की तुमको क़सम

मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम …

 

अजमेर की याद आ गई क्या करें मजबूर हैं
हो.. कैसे भला पहुंचे वहां आस्तां से दूर हैं
कोई ऐसा सबब कर दो ख्वाजा जी अब
दूर हो जाए दिल से ये ग़म

मेरे ख़्वाजा पिया कर दो करम …


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *