Dar e gharib nawaz lyrics | Shabbir Barkarkati

Dar e gharib nawaz lyrics

दरे ग़रीब नवाज़ मनक़बत लिरिक्स

हिन्दी के लिए नीचे स्क्राल करें


Zamana chhute ham na chhorenge dar e garib nawaz

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Hamen naaz hai bas tujh par kisi aur pe naaz nahin
Tere jaisa zamane me koi banda nawaaz nahin
Tere dene dilane ka andaaz nirala hai
Kisi aur ka duniya me aisa andaaz nahin

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Ae chisht nagar wale tum mera bharam rakh lo
Sadqe me muhammad ke ham sab pe karam kar do

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Fariyad meri sun lo ae hind ke maharaja
Main aas lagaye hun kabhi mere bhi ghar aa ja
Teri shaan ke main sadqe qurban tere khwaja
Ae ibne sakhi khwaja, ae hind wali khwaja

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Tere dar ke bhikari hain, tere dar ke mangte hain
Dhanwan hai tu khwaja tere tukdon pe palte hain
Tere aage hamari kuchh auqat nahin khwaja
Jo kaam hamare hain tere naam se chalte hain

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Kar apne ghulamon par bas ek nazar khwaja
Aabad khuda rakkhe tera chisht nagar khwaja
Teri choukhat tera dar mangton ka thikana hai
Jayen to kahan jayen, tera chhod ke dar khwaja

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Tasveer e muhammad hai chehra mere khwaja ka
Kaba hai faqiron ka rouza mere khwaja ka
Jisko na yakeen aaye Ajmer chala aaye
Bat’ta hai wahan ghar-ghar tukda mere khwaja ka

Moinuddin, moinuddin
Moinuddin, moinuddin

 

Naat Khwan: Shabbir Barkati & Hassnain Barkati


 

 

ज़माना छूटे हम ना छोड़ेंगे दरें ग़रीब नवाज़

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

हमें नाज़ है बस तुझ पर किसी और पे नाज़ नहीं
तेरे जैसा ज़माने में कोई बन्दा नवाज़ नहीं

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

तेरे देने दिलाने का अंदाज़ निराला है
किसी और का दुनिया में ऐसा अंदाज़ नहीं

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

ऐ चिश्त नगर वाले तुम मेरा भरम रख लो
सदक़े में मुह़म्मद के हम सब पर करम कर दो

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

फ़रियाद मेरी सुन लो ऐ हिंद के महाराजा
मैं आस लगाए हूं कभी मेरे भी घर आजा
तेरी शान के मैं सदक़े कुर्बान तेरे ख्वाजा
ऐ इब्ने सख़ी ख्वाजा, ऐ हिन्द वली ख्वाजा

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

तेरे दर के भिखारी हैं, तेरे दर के मंगते हैं
धनवान है तू ख्वाजा तेरे टुकड़ों पे पलते हैं
तेरे आगे हमारी कुछ औक़ात नहीं ख्वाजा
जो काम हमारे हैं तेरे नाम से चलते हैं

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

कर अपने ग़ुलामों पर बस एक नज़र ख्वाजा
आबाद खुदा रक्खे तेरा चिश्त नगर ख्वाजा
तेरी चौख़ट तेरा दर मंगतों का ठिकाना है
जाएं तो कहां जाएं तेरा छोड़ के दर ख्वाजा

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

तस्वीर ए मुह़म्मद है चेहरा मेरे ख्वाजा का
काबा है फ़क़ीरों का रौज़ा मेरे ख्वाजा का
जिसको ना यकीन आए अजमेर चला आए
बटता है वहां घर-घर टुकड़ा मेरे ख्वाजा का

मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन
मोइनुद्दीन, मोइनुद्दीन

 

Dar e gharib nawaz lyrics in hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *