Mere Giyarween Wale Peer Lyrics in Hindi and English | मेरे ग्यारहावीं वाले पीर
मुश्किल पड़े तो याद करो दस्तग़ीर को
बग़दाद वाले हज़रत-ए-पीराने पीर को
या ग़ौस अल मदद, या ग़ौस अल मदद
या जीलानी शैअन लिल्लाह
या जीलानी शैअन लिल्लाह
या जीलानी शैअन लिल्लाह ….
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
हमें दोनों जहां में है सहारा ग़ौसे आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
मीरां.. मीरां… मीरां ….
या शाहे जीलां करम है तेरा….
मेरे ग्यारहावीं वाले पीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
तेरे दर का मैं फक़ीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
तेरा रुतबा बेनज़ीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
(हमारी लाज किसके हाथ है बग़दाद वाले के
मुसीबत टाल देना काम किसका ग़ौसे आज़म का)
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर, है साया ग़ौसे आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर, है साया ग़ौसे आज़म का
मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी
मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी
मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी
मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी – मैं क़ादरी
मुह़म्मद का रसूलों में है जैसे मर्तबा आ़ला
है अफ़ज़ल औलिया में यूं ही रुतबा ग़ौसे आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
ख़ुदा के फ़ज़्ल से हम पर है साया ग़ौसे आज़म का
मेरा पीर, मेरा पीर, मेरा पीर
दस्तगीर, दस्तगीर, दस्तगीर दस्तगीर
पीराने पीर रौशन जमीर
रौशन जमीर बग़दाद वाले पीराने पीर
जनाब-ए-़ग़ौस दूल्हा और बराती औलिया होंगें
मज़ा दिखलाएगा महशर में सेहरा ग़ौसे आज़म का
निदा देगा मुनादी हश्र में यूं क़ादरीयों को
किधर हैं क़ादरी? कर लें नज़ारा ग़ौसे आज़म का
मुख़ालिफ़ क्या करें मेरा की है बेहद करम मुझ पर
ख़ुद का रहमतुल्लिल आलमीं का ग़ौसे आज़म का
मेरे ग्यारहावीं वाले पीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
तेरे दर का मैं फक़ीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
तेरा रुतबा बेनज़ीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
मेरी चमका दी तक़दीर, ग़ौसे आज़म दस्तगीर
जमीले कादरी सौ जान से क़ुर्बान मुर्शिद पर
बनाया जिसने मुझ जैसे को बंदा गौसे आज़म का
Naat: Hafiz Tahir Qadri
Shayar: Jamilur Rahman Qadri
Mere Giyarween Wale Peer Lyrics In English
Mushkil Pade To Yaad Karo Dasgeer Ko
Baghdad Wale Hazrat-E-Peeran-E-Peer Ko
Ya Ghaus Almadad, Ya Ghaus Almadad
Ya Jilani Shai’an Lillah
Ya Jilani Shai’an Lillah
Ya Jilani Shai’an Lillah….
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Meerañ… Meerañ… Meerañ…
Ya Shahe Jilañ Karam Hai Tera…
Mere Gyarahwiñ Wale Peer Ghause Azam Dastgeer
Tere Dar Ka Main Faqir Ghause Azam Dastgeer
Tera Rutba Be-Nazeer Ghause Azam Dastgeer
Meri Chamaka Di Taqdeer Ghause Azam Dastgeer
Hamari Laaj Kis Ke Haath Hai Baghdad Wale
Musibat Taal Dena Kaam Kiska Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri
Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri
Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri
Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri – Main Qadri
Muhammad Ka Rasoolon Me Hai Jaise Martaba Aala
Hai Afzal Auliya Me Yun Hi Rutba Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Khuda Ke Fazl Se Ham Par Hai Saya Ghause Azam Ka
Mera Peer, Mera Peer, Mera Peer
Dasgeer, Dastgeer, Dastgeer, Dastgeer
Peerane Peer Roushan Jameer
Roushan Jameer Pirane Peer
Janab E Ghaus Dulha Aur Baraati Auliya Honge
Maza Dikhlayega Mahshar Me Sehra Ghause Azam Ka
Nida Dega Munadi Hashr Me Yun Qadriyon Ko
Kidhar Hain Qadri? Kar Leñ Nazara Ghuase Azam Ka
Mukhalif Kya Karen Mera Hai Behad Hi Karam Mujh Par
Khuda Ka Rahmatullil Aalmiñ Ka Ghause Azam Ka
Mere Gyarahwiñ Wale Peer Ghause Azam Dastgeer
Tere Dar Ka Main Faqir Ghause Azam Dastgeer
Tera Rutba Be-Nazeer Ghause Azam Dastgeer
Meri Chamaka Di Taqdeer Ghause Azam Dastgeer
Jameel-E-Qadri So Jaan Se Qurban Murshid Par
Banaya Jisne Mujh Jaise Ko Banda Ghause Azam Ka
Our Pages
Shayar
- Khalid Mahmud ‘Khalid’
- Peer Naseeruddin ‘Naseer’
- Allama Saim Chishti
- Bedam Warsi
- Muzaffar Warsi
- Ajmal Sultanpuri Naat
- Ala Hazrat Naat
- Akhtar Raza Khan
- Raaz Ilaahabadi
- Muhammad Ilyas Attari
- Sayyad Nazmi Miyan
- Shakeel Arfi
Naat Khwan:
- Owais Raza Qadri
- Habibullah Faizi
- Ghulam Mustafa Qadri
- Hafiz Tahir Qadri
- Laiba Fatima
- Asad Iqwal
- Sajjad Nizami
- Zulfiqar Ali Hussaini
- Mufti Abdullah Bin Abbas
- Junaid Jamshed Khan
- Muhammad Ali Faizi
- Ghulam Noore Mujassam
- Sabri Brothers
- Nusrat Fateh Ali Khan
- Rahat Fateh Ali Khan
- Iqbal Afzal Sabri
- Aziz Miyañ
- Nazir Ejaz Faridi
- Ghous Muhammad Nasir
- Maulvi Ahmad Hasan Akhtar