Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke

Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke, Motivational Nasheed 2022

लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के


Afsurdagi ka mail dilon se utaar ke
Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke

 

Har samt nao nosh ka josh o kharosh hai
Har gosha e bisaal kafe gul farosh hai
Ulfat ki dil nawaaaz mahak hai fazaon me
Gham saare so gaye gham e jana ki chhaon me
Hasti khud apne husn ke jalwon me kho gaai

 

Taarikiyon ka paap kata subho ho gaai
Taarikiyon ka paap kata subho ho gaai

 

Afsurdagi ka mail dilon se utaar ke
Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke

 

Duniya e rang o boo me nayi mahfilein sajin
Dil ke nigaar khane me shahnaaiyan bajin
Har samt naghma rez mohabbat ke aabshaar
Har har qadam pe jalwa figan fasl e noubahaar
Ulfat ke geet kaanon me ras gholne lage

 

Naghme dilon se gham ki girah kholne lage
Naghme dilon se gham ki girah kholne lage

 

Afsurdagi ka mail dilon se utaar ke
Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke

 

Rahmat ka ek baab e hasin khul raha hai aaj
Dil se ghubare ranjo mohal dhul raha hai aaj
Raahen nayi nayi hain khayaba.n naye naye
Dil me ravvuraat ke toofaa.n naye naye
Kaliyan nayi hain phool naye gulsitan naya

 

Hasti nayi zami nayi aasman naya
Hasti nayi zami nayi aasman naya

 

Afsurdagi ka mail dilon se utaar ke
Lo aa gaye hain din meri fasl e bahaar ke

 

Voice: Mufti Abdullah Bin Awwas
Lyrics: Mufti muhammad Taqi Usmani Sab


अफ़सुर्दगी का मैल दिलों से उतार के नशीद

 

लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के

 

अफ़सुर्दगी का मैल दिलों से उतार के
लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के

 

हर सम्त नाओ नोश का जोश ओ खरोश है
हर गोशा ए बिसाल कफ़े गुल फ़रोश है
उलफ़त की दिल नवाज़ महक है फ़जाओं में
ग़म सारे सो गए ग़मे जाना की छाओं में
हस्ती खुद अपने हुस्न के जल्वों में खो गई

 

तारीकियों का पाप कटा सुब्हो हो गई
तारीकियों का पाप कटा सुब्हो हो गई

 

अफ़सुर्दगी का मैल दिलों से उतार के
लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के

 

दुनिया ए रंग ओ बू में नई महफ़िलें सजीं
दिल के निगार खाने में शहनाईयां बजीं
हर सम्त नगमा रेज़ मोहब्बत के आबसार
हर हर क़दम पे जल्वा फ़िगन फ़सल ए नौ बहार
उलफ़त के गीत कानों में रस घोलने लगे

 

नग़में दिलों से ग़म की गिरह खोलने लगे
नग़में दिलों से ग़म की गिरह खोलने लगे

 

अफ़सुर्दगी का मैल दिलों से उतार के
लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के

 

रह़मत का एक बाब ए हसीं खुल रहा है आज
दिल से ग़ुबार ए रन्जो मुहल धुल रहा है आज
राहें नई नई हैं ख़्याबां नये नये
दिल में तसव्वुरात के तूफ़ां नये नये
कलियां नई हैं फूल नये गुलिस्तां नया

 

हस्ती नई ज़मी नई आस्मां नया
हस्ती नई ज़मी नई आस्मां नया

 

अफ़सुर्दगी का मैल दिलों से उतार के
लो आ गए हैं दिन मेरी फ़सल ए बहार के


Related Kalam:

Mayos Nahin Hein Ham Allah Ki Rahmat Se

Dunia Ke Ae Musafir Manzil Teri Qabar Hai

Us Rabbe Do Aalam Ki Ata Sab Ke Liye Hai


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *