Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari Wah Wah

Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari
Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari

Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari Wah Wah

Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari Wah Wah

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asif Attari,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

क्या है ज़ौक अफ़्ज़ा शफ़ाअ़त है तुम्हारी वाह वाह

क़र्ज़ लेती है गुनह परहेज़ गारी वाह वाह

Kya Hai Zouk Afza Shafa’at Hai Tumhari Wah Wah

Qarz Leti Hai Gunah Parhez Gaari Wah Wah

 

 

ख़ामए कुदरत का हुस्ने दस्तकारी वाह वाह

क्या ही तस्वीर अपने प्यारे की संवारी वाह वाह

Khaam-E-Kudrat Ka Husne Dastkaari Wah Wah

Kya He Tasveer Apne Pyare Ki Sanwaari Wah Wah

 

 

अश्क शब भर इन्तिज़ारे अ़फ़्बे उम्मत में बहें

मैं फ़िदा चांद और यूं अख़्तर शुमारी वाह वाह

Ashk Shab Bhar Intizaar Afb-E-Ummat Me Bahe(N)

Mein Fida Chand Aur Yun Akhtar Shumaari Wah Wah

 

 

उंगलियां हैं फ़ैज़ पर टूटे हैं प्यासें झूम कर

नद्दियां पंजाबे रह़मत की हैं जारी वाह वाह

Ungliyan Hein Faiz Par Toote Hein Pyaase Jhoom Kar

Naddiyan Panjab-E-Rhamat Ki Hein Jaari Wah Wah

 

 

नूर की ख़ैरात लेने दौड़ते हैं मेहरो माह

उठती है किस शान से गर्दे सुवारी वाह वाह

Noor Ki Khairaat Lene Doudte Hein Mehro Maah

Uthti Hai Kis Shan Se Garde Suwari Wah Wah

 

 

नीम जल्वे की ना ताब आए क़मर सां तो सही

मेह़र और उन तल्वों की आईना दारी वाह वाह

Neem Jalwe Kin A Tab Aaye Qamar Saa(N) To Sahi

Mehr Aur Un Talwo Ki Aaina Daari Wah Wah

 

 

नफ़्स यह क्या जुल्म है जब देखो ताज़ा जुर्म है

ना तुवा के सिर पर इतना बोझ भारी वाह वाह

Nafs Yeh Kya Julm Hai Jab Dekho Taaza Jurm Hai

Na Tuba Sir Par Itna Bojh Bhari Wah Wah

 

 

मुजरिमों को ढूंढती फिरती है रह़मत की निगाह

तालेए़ बरगश्ता तेरी साज़ गारी वाह वाह

Mujrimo(N) Ko Dhoondti Firti Hai Rahmat Ki Nigaah

Taale-E-Bargashta Teri Saaz Gaari Wah Wah

 

 

अ़र्ज़ बेगी है शफ़ाअ़त अ़फ़्व की सरकार में

छंट रही है मुजरिमों की फ़र्द सारी वाह वाह

Arz Begi Hai Shafa’at Afw Ki Sarkar Me

Chhunt Rahi Hai Mujrimo(N) Ki Fard Saari Wah Wah

 

 

क्या मदीने से सबा आई कि फूलों में है आज

कुछ नई बू भीनी भीनी प्यारी प्यारी वाह वाह

Kya Madine Se Saba Aai Ki Phoolo(N) Me Hai Aaj

Kuchh Naee Boo Bheeni Bheeni Pyaari Pyaari Wah Wah

 

 

खुद रहे पर्दे में और आईना अ़क्से ख़ास का

भेज कर अन्जानों से की राह दारी वाह वाह

Khud Rahe Parde Me Aur Aaina Akse Khaas Ka

Bhej Kar Anjaano(N) Se Ki Raah Daari Wah Wah

 

 

इस तरफ रौज़े का नूर उस सम्त मिम्बर की बहार

बीच में जन्नत की प्यारी प्यारी क्यारी वाह वाह

Is Taraf Rouze Ka Noor Us Sumt Mimber Ki Bahar

Beech Me Jannat Ki Pyaari Pyaari Kyaari Wah Wah

 

 

सदक़े इस इनआ़म के कुरबान इस इकराम के

हो रही है दोनो आ़लम में तुम्हारी वाह वाह

Sadqe Is In’aam Ke Kurban Is Ikraam Ke

Ho Rahi Hai Dono Aalam Me Tumhari Wah Wah

 

 

पारए दिल भी ना निकला दिल से तोह़फ़े में रज़ा

उन सगाने कू से इतनी जान प्यारी वाह वाह

Paar-E-Dil Bhi Na Nikla Dil Se Touhfe Me Raza

Un Sagane Koo Se Itni Jaan Pyaari Wah Wah

 

 

Hindi And English Naat Lyrics

Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *