Aaye Hayate Noushah E Bat’ha Liye Hue

Aaye Hayate Noushah E Bat’ha Liye Hue Naat Lyrics

Aaye Hayate Noushah E Bat’ha Liye Hue Naat Lyrics

Shayar: Kousar Amjadi Qadri

Hindi And English Naat Lyrics

 

आये हयाते नौशहे बत्हा लिए हुए

आलम के रंजो ग़म का मदावा लिए हुए

Aaye Hayate Noushah E Bat’ha Liye Hue

Aalam Ke Ranjo Ghum Ka Madawa Liye Hue

 

आंखें हैं उनका हुस्ने सरापा लिए हुए

दिल है ख़्याले गुम्बदे ख़ज़रा लिए हुए

Aankhe Hein Unka Husne Sarapa Liye Hue

Dil Hai Khayal-E-Gumbade Khazra Liye Hue

 

नाज़ा है कोई दौलते दुनिया लिए हुए

और हम हैं रह़मतों का सहारा लिए हुए

Naaza Hai Koi Doult-E-Duniya Liye Hue

Aur Hum Hein Rahmaton Ka Sahara Liye Hue

 

दारुश्शिफ़ा है वह दरे मुख़्तारे काइनात

आते हैं अपना दर्द मसीहा लिए हुए

Darushshifa Hai Wah Dare Mukhtar-E-Kaayenaat

Aate Hein Apna Dard Maseeha Liye Hue

 

ग़ममगीं है बे वसीला हमें ख़ौफ़ो हुज़न क्या

हम तो हैं औलिया का वसीला लिए हुए

Ghamghami Hai Be Wasila Hame Khouf-O-Huzan Kya

Hum To Hein Auliya Ka Wasila Liye Hue

 

आयेंगे मेरे बाद शहन्शाहे दो जहां

मुज़दा यह आये हज़रते ईसा लिए हुए

Aayenge Mere Baad Shahanshahe Do Jahan

Muzda Yeh Aaye Hazrate Eesa Liye Hue

 

ऐ काश होते उम्मते ख़ैरूलवरा में हम

कितने नबी गये यह तमन्ना लिए हुए

Ey Kaash Hote Ummate Khairulwara Me Hum

Kitne Nabi Gaye Yeh Tamanna Liye Hue

 

सिद्दीक़ सूए त़ैबा चले फ़ख़रो नाज़ से

कांधे पे अपने काबे का काबा लिए हुए

Siddique Sooye Taiba Chale Fakhro Naaz Se

Kaandhe Pe Apne Kaabe Ka Kaaba Liye Hue

 

बहरे अ़लम में जब भी पुकारा कि या नबी

आये वहीं हुज़ूर सफ़ीना लिए हुए

Bahre Alam Me Jab Bhi Pukara Ki Ya Nabi

Aaye Wahi Huzoor Safina Liye Hue

 

क्योंकर न जग मगाए हमारी लह़द की ख़ाक

आते हैं वह जब नूर की दुनिया लिए हुए

Kyonkar Na Jug Maga-E-Hamari Lahad Ki Khaak

Aate Hein Wah Jab Noor Ki Duniya Liye Hue

 

सब जाने वाले आह मदीना चले गए

हम रह गये हुज़ूर इरादा लिए हुए

Sab Jaane Waale Aah Mdine Chale Gaye

Ham Rah Gaye Huzoor Iraada Liye Hue

 

बस तक रहे हैं आप की जानिब शहे उमम

हम अपनी हसरतों का जनाज़ा लिए हुए

Bas Tak Rahe Hein Aap Ki Jaanib Shahe Umam

Ham Apni Hasraton Ki Janaza Liye Hue

 

हर शोबए हयात को कौसर सुकूं मिला

आये हुज़ूर ऐसा तरीक़ा लिए हुए

Har Shob-E-Hayaaat Ki Kousar Sukoon Mila

Aaye Huzoor Aisa Tarika Liye Hue

 

Hindi And English Naat Lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *