Khuda Banda Tera Banda Tere Darbar Hazir Hai Lyrics

 

Khuda Banda Tera Banda Tere Darbar Hazir Hai Lyrics

 

Khuda Banda Tera Banda

Tere Darbar Hazir Hai !!

Ke Aajiz Aur Sharminda Hai

Khuchh Kahne Se Qaasir Hai !!

 

Allah Allah Allah Allah

Allah Allah Allah Allah

 

Na Neki Paas Hai Koi

Na Heela Saath Laya Hun !!

Bas Ik Mahboob Tere Ka,

Wasila Saath Laya Hun !!

 

Allah Allah Allah Allah

Allah Allah Allah Allah

 

Main Tauba Kar Raha Hun

Bakhsh De Meri Khataon Ko !!

Rahe Ima.N Salamat

Hukm De Apni Ataon Ko !!

 

Allah Allah Allah Allah

Allah Allah Allah Allah

 

Nabi Ki Aal Ke Sadqe Me

Rahmat Aam Ho Jaye !!

Tere Bakhshe Huye Bandon Me

Mera Naam Ho Jaye !!

 

Allah Allah Allah Allah

Allah Allah Allah Allah

 

Main Apni Ghaflaton Ka

Barmala Itraaf Karta Hun !!

Tu Farma Main Saeed E Be-Nawa

Ko Muaaf Karta Hun !!

 

Allah Allah Allah Allah

Allah Allah Allah Allah

 

Recited By: Qari Shahid Mehmood Qadri

 

More Shabe Barat Kalam


Khuda Banda Tera Banda Lyrics In Hindi


 

ख़ुदा बन्दा तेरा बन्दा तेरे दरबार हाज़िर है
कि आजिज़ और शर्मिंदा है कुछ कहने से क़ासिर है

 

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

 

ना नेकी पास है कोई ना हीला साथ लाया हूं
बस एक महबूब तेरे का, वसीला साथ लाया हूं

 

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

 

मैं तौबा कर रहा हूं बख़्श दे मेरी ख़ताओं को
रहे इमां सलामत हुक्म दे अपनी अताओं को

 

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

 

नबी की आल के सदक़े में रह़मत आम हो जाए
तेरे बख़्शे हुए बन्दों में मेरा नाम हो जाए

 

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह

 

मैं अपनी ग़फ़लतों का बरमला इतराफ़ करता हूं
तू फ़रमां मैं सईदे बे-नवा को माफ़ करता हूं

 

अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह
अल्लाह अल्लाह अल्लाह अल्लाह


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *