Kaba ( Official Naat) Danish F Dar Lyrics

Kaba ( Official Naat) Danish F Dar Lyrics

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya
Yun Hosh-o-Khirad Maflooj Huye
Dil Zauk-e-Tamasha Bhool Gaya

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya

 

Kaabe Ki Rounak Kaabe Ka Manzar
Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar
Dekhun To Dekhe Jaun Barabar
Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya

 

Pahuncha Jo Haram Ki Chaukhat Par
Ik Abre Karam Ne Gher Liya
Baaqi Na Raha Phir Hosh Mujhe
Kya Maanga Kya Kya Bhool Gaya

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya

 

Tere Karam Ki Kya Baat Mola
Tere Haram Ki Kya Baat Mola
Ta-Umr Kar De Aana Muqaddar
Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya

 

Jis Waqt Dua Ko Haath Uthe
Yaad Aa Na Saka Jo Socha Tha
Izhar-e-Aqidat Ki Dhun Me
Izhar-e-Tamanna Bhool Gaya

 

Bheja Hai Jannat Se Tujhko Khuda Ne
Chooma Hai Tujhko Khud Mustafa Ne
Ae Sang-e-Asbad Tera Muqaddar
Allah Hu Akbar, Allah Hu Akbar

Kaabe Pe Padi Jab Pahli Nazar
Kya Cheez Hai Dunia Bhool Gaya

 

Singer: Danish & Dawar
Music: Subhdeep Singh


Kaba ( Official Naat) Danish F Dar Lyrics Hindi


काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया
यूं होश-ओ-ख़िरद मफ़लूज हुए
दिल ज़ौक-ए-तमाशा भूल गया

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

काबे की रौनक काबे का मन्ज़र
अल्लाह हु अकबर, अल्लाह हु अकबर
देखूँ तो देखे जाऊँ बराबर
अल्लाह हू अकबर, अल्लाह हू अकबर

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

पहुंचा जो हरम की चौख़ट तक
इक अब्रे करम ने घेर लिया

बाक़ी ना रहा फिर होश मुझे
क्या मांगा क्या क्या भूल गया

 

तेरे करम की क्या बात मौला
तेरे हरम की क्या बात मौला
ता-उम्र कर दे आना मुक़द्दर
अल्लाह हू अकबर, अल्लाह हू अकबर

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया

 

जिस वक़्त दुआ को हाथ उठे
याद आ ना सका जो सोचा था

इज़हार ए अक़ीदत की धुन में
इज़हार ए तमन्ना भूल गया

 

भेजा है जन्नत से तुझको ख़ुदा ने
चूमा है तुझको खुद मुस्तफ़ा ने
ऐ संग-ए-अस्बद तेरा मुक़द्दर
अल्लाह हू अकबर, अल्लाह हू अकबर

 

काबे पे पड़ी जब पहली नज़र
क्या चीज़ है दुनिया भूल गया


Our Pages


Naat-E-Paak        

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *