Ishqe Nabi Ka Jaam | Ghause Azam Lyrics

Ishqe Nabi Ka Jaam | Ghause Azam Lyrics

Manqabat Khan: Nadeem Raza Faizi

 

इश्क़े नबी के जाम पिलाते हैं ग़ौसे आज़म

दीवाना मुस्त़फ़ा का बनाते हैं ग़ौसे आज़म

 

Ishqe Nabi Ka Jaam Pilate Hain Ghause Azam

Diwana Mustafa Ka Banate Hain Ghause Azam

 

राई के मिस्ल देख के सारे जहान को

रब की अत़ा से ग़ैब बताते हैं ग़ौसे आज़म

 

Raai Ke Misl Dekh Ke Sarey Jahan Ko

Rab Ki Ata Se Ghaib Batate Hain Ghause Azam

 

हासिल है मुस्त़फ़ा के ख़ज़ानों का अख्तियार

सब पर नबी का फ़ैज़ लुटाते हैं ग़ौसे आज़म

 

Haasil Hai Mustafa Ke Khazanon Ka Akhtiyar

Sab Par Nabi Ka Faiz Lutate Hain Ghause Azam

 

ठोकर लगा के बोले उठ मेरे हुक़्म से

मुर्दे को इस त़रह से जिलाते हैं ग़ौसे आज़म

 

Thokar Laga Ke Bole Uth Mere Huqm Se

Murde Ko Is Tarha Se Jilate Hain Ghause Azam

 

फस्ती है बहरे ग़म में जहां ज़िन्दगी की नाव

उसको फ़रीदी पार लगाते हैं ग़ौसे आज़म

 

Fasti Hai Bahre Gham Me Jahan Zindagi Ki Nao

Usko Faridi Paar Lagate Hain Ghause Azam


Ishqe Nabi Ka Jaam


11 Sharif Special
Eid e Gausiya Special 2021
11वीं शरीफ special


Hindi And English lyrics

Naat-E-Paak|

 Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Bedam Warsi | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

 

Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi |  Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *