Huzoor Aa Rahe Hein Naat Lyrics | हुज़ूर आ रहे हैं

Huzoor Aa Rahe Hein Naat Lyrics | हुज़ूर आ रहे हैं

Naat Khwan: Abdul Habib Attari, Asif Attari,Arif Attari

Shayar: Ilyaas Attar Qadri

 

हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं
Huzoor Aa Rahe Hein, Huzoor Aa Rahe Hein

मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा
Marhaba, Marhaba, Marhaba, Marhaba

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hein
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hein

ना क्यूं आज झूमें के सरकार आए
ख़ुदा की ख़ुदाई के मुख़्तार आए
Na Kyon Aaj Jhoomein Ke Sarkar Aaye
Khuda Ki Khudaai Ke Mukhtar Aaye

क्यूं ना बारहवीं पे हमें प्यार आए
कि आए हैं इसी रोज़ सरकार आए
Kyon Na Barahwi Pe Hamen Pyar Aaye
Ki Aaye Hein Isi Roz Sarkar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hein
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hein

हुज़ूर की आमद मरहबा
पुर-नूर की आमद मरहबा
सादिक़ की आमद मरहबा
अमीन की आमद मरहबा
Huzoor Ki Amad Marhaba
Pur-Noor Ki Amad Marhaba
Sadiq Ki Amad Marhaba
Ameen Ki Amad Marhaba

मुसर्रत से हम क्यूं न धूमें मचाएं
हमारे शहंशाह-ओ-सरदार आए
Musrrat Se Ham Kyon Na Doomein Machaein
Hamare Shahnshah-o-Sardar Aaye

मुसलमानों सुबहे बहारां मुबारक
वो बरसाते अनवार सरकार आए
Muslamano Subhe Baharañ Mubarak
Wo Barsate Anwaar Sarkar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

मुबारक तुझे आमिना हो मुबारक
तेरे घर शहंशाह-ए-अबरार आये
Mubarak Tujhe Aamina Ho Mubarak
Tere Ghar Shahnshah-e-Abraar Aaye

मुबारक हलीमा तुझे भी मुबारक
तेरे घर में नबियों के सरदार आये
Mubarak Halima Tujhe Bhi Mubarak
Tere Ghar Mein Nabiyon Ke Sardar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

अदद हमको बारह का क्यूँ हो न प्यारा
कि बारह को दुनिया में सरकार आये
Adad Hamko Barah Ka Kyon Ho Na Pyara
Ki Barah Ko Duniya Me Sarkar Aaye

दुरूदों के गजरे लिए अब बड़ो तुम
वो आए रसूलों के सालार आये
Duroodon Ke Gajre Liye Ab Badho Tum
Wo Aaye Rasoolon Ke Salar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

अव्वल की आमद मरहबा
आख़िर की आमद मरहबा
यासीन की आमद मरहबा
ताहा की आमद मरहबा
Awwal Ki Amad Marhaba
Aakhir Ki Amad Marhaba
Yaseen Ki Amad Marhaba
Taha Ki Amad Marhaba

सुवाल अपनी उम्मत की बख़्शिश का करते
वो हम आसियों के तरफ़दार आये
Suwal Apni Ummat Ki Bakhshish Ka Karte
Wo Ham Aasiyon Ke Tarafdar Aaye

ना क्यों आज जश्न ए विलादत मनाएं
नज़र रब की रह़मत के आसार आए
Na Kyon Aaj Jash-e-Wiladat Manayen
Nazar Rab Ki Rahmat Ke Aasar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

नहीं, जिनकी प्यारी जुबां पर नहीं है
वो मक्के में सख़ियों के सरदार आए
विलादत का सदक़ा हमें अपना ग़म दो
शहा चश्म ए नम के तलबगार आए
Nahi, Jinki Pyari Zuba.n Par Nahin Hai
Wo Makke Me Sakhiyon Ke Sardar Aaye
Wiladat Ka Sadqa Hamen Apna Gham Do
Shaha Chashm e Nam Ke Talabgar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

यतीमों के वाली ग़रीबों के हामी
वो आफ़त-ज़दों के मददगार आए
Yateemon Ke Waali Gharibon Ke Haami
Wo Aafat Jadon Ke Madadgar Aaye

सियाही हमारे गुनाहों की धोने
बहाते हुए अश्क सरकार आए
Siyahi Hamare Gunahon Ki Dhoney
Bahate Hue Ashk Sarkar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

विलादत का सदक़ा, बक़ी-ए-मुबारक
कि दो गज़ जमीं के तलबगार आए
Wiladat Ka Sadqa Baqi-e-Mubarak
Ki Do Ghaz Zami Ke Talabgar Aaye

विलादत का सदक़ा मदीने में आक़ा
मुझे मौत, ऐ मेरे सरकार आए
Wiladat Ka Sadqa Madine Me Aaqa
Mujhe Mout, Ae Mere Sarkar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

विलादत का सदक़ा निक़ाब अब उठा दो
लिए हम सब उम्मीदे दीदार आए
Wiladat Ka Sadqa Niqaab Ab Utha Do
Liye Ham Sab Ummeed e Deedar Aaye

विलादत का सदका पड़ोसी बनाना
शहा ख़ुल्द में जब ये बदकार आए
Wiladat Ka Sadqa Padosi Banana
Shaha Khuld Me, Jab Ye Badkaar Aaye

विलादत का सदक़ा शहा ज़िन्दगी भर
मदीने में हर साल अत्तार आये
Wiladat Ka Sadqa Shaha Zindagi Bhar
Madine Me Har Saal Aattar Aaye

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain

सरकार की आमद मरहबा
दिलदार की आमद मरहबा
सालार की आमद मरहबा
सरदार की आमद मरहबा
Sarkar Ki Aamad Marhaba
Dildar Ki Aamad Marhaba
Salar Ki Aamad Marhaba
Sardar Ki Aamad Marhaba

मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain
Mubarak, Mubarak Huzoor Aa Rahe Hain


Urdu, Hindi and English Lyrics

Naat-E-Paak|

Khalid Mahmud ‘Khalid’ Allama Saim Chishti  | Ajmal Sultanpuri Naat  | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan

| Qawwali |

Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ Ghous Muhammad Nasir Maulvi Ahmad Hassan Akhtar

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *