Hussain Aa Rahe Hain Lyrics / हुसैन आ रहे हैं

Hussain Aa Rahe Hain Lyrics

हुसैन आ रहे हैं

 

“हम हैं फक़ीर सदक़ा तेरा मांगने वाले
मौजूद हैं महफ़िल में तेरे चाहने वाले
इब्ने अली फ़ातिमा ज़हरा के दुलारे
शब्बीर सदा लाल ओ गौहर बांटने वाले”

 

वो सिब्ते पयम्बर हुसैन आ रहे हैं
ज़माने के रहबर हुसैन आ रहे हैं

 

उठो खैर मख़दम, ओ ईमान वालो
चलो इब्ने हैदर हुसैन आ रहे हैं

 

फ़ज़ाएं मुअम्मर हवाएं मोअत्तर
है फ़िरदौस मन्ज़र हुसैन आ रहे हैं

 

वो जिनकी रसाई है अर्शै बरीं तक
वो बाला ओ बरतर हुसैन आ रहे हैं

 

ना मायूस होना – ना मायूस होना
ना मायूस होना – ना मायूस होना
बदलने मुक़द्दर हुसैन आ रहे हैं

 

मिटाने ज़माने से तारीकियों को
वो माह ए मुनव्वर हुसैन आ रहे हैं

 

चलो आज क़दमों में युसुफ़ भी जायें
फ़लक से ज़मीं पर हुसैन आ रहे हैं

Qawwal: Yusuf Farooq Sabri Ghulshanabad


Hussain Aa Rahe Hain Lyrics English


“Ham Hain faqir sadqa Tera Mangne Wale Maujood Hain Mahfil Me Tere Chahane wale
Ibne Ali Fatima zahra ke dulare
Shabbir Sada Lal o Gauhar Bantane Wale”

 

Wo Sibte Payambar Husain Aa Rahe Hain Zamane Ke Rahbar Husain Aa Rahe Hain

 

Utho Khair Makhdam o Imaan Walon
Chalo Ibne Haider Hussain Aa Rahe Hain

 

Fazaein Muammar Hawaein Mo’attar
Hai Firdaus Manzar Hussain Aa Rahe Hain

 

Wo jinki Rasaii Hai Arshe Barin Tak
Wo Bala o Bartar Husain Aa Aahe Hain

 

Na mayus hona – Na Mayus Hona
Na mayus hona – Na Mayus Hona
Badal ne Muqaddar Husain Aa Rahe Hain

 

Mitane Zamane Se Trikiyon Ko
Wo Maah e Munawwar Husain aa rahe hain

 

Chalo Aaj Qadmon Me Yusuf Bhi Jayen
Falak Se Zami Par Hussain Aa Rahe Hain

 

Muharram Qawwali 2022


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali