Ho Gaya Hai Waqt Sahri Ka Chalo Uth Jaiye Lyrics

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

Nematen allah ki allah ke bandon khaaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

Padh ke bismillah karo sahri ka uth ke intizaam

Sath sath apne padosi ko jagate jaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

Barkaten sahri ki looto aur is ramzan ki

Mauqa achcha mil gaya hai jannati ban jaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

Rozadaron ke gunahon ko mitaata hai khuda

Roza rakh ke rab se apni maghfirat karwaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

Mushkilen bhi door hongi paas khushiyan aayengi

Roze ki halat me jo bhi maangiye wo paaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

Nafs-e-ammaara bada dushman hai aur shaitan bhi

Inke kahne me kabhi aashiq na harghiz aaiye

Ho gaya hai waqt sahri ka chalo uth jaiye

 

More Ramzan Kalam Lyrics

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

नेमतें अल्लाह की, अल्लाह के बन्दों खाइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

पढ़ के बिस्मिल्लाह करो सहरी का उठ के इन्तिज़ाम

साथ-साथ अपने पड़ोसी को जगाते जाइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

बरकतें सहरी की लूटो और इस रमज़ान की

मौक़ा अच्छा मिल गया है जन्नती बन जाइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

रोज़ादारों के गुनाहों को मिटाता है ख़ुदा

रोज़ा रखकर रब से अपनी मग़फ़िरत करवाइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

मुश्किलें भी दूर होंगी पास खुशियां आएंगी

रोज़े की हालत में जो भी मांगिये वो पाइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

नफ़्स-ए-अम्मारा बड़ा दुश्मन है और शैतान भी

इनके कहने में कभी आशिक़ ना हरग़िरज़ आइए

हो गया है वक़्त सहरी का चलो उठ जाइए

 

sahri me padi jane wali behtreen naat sharif hindi aur english me


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *