हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से | Jaanay Iss Dil Ka Lyrics

हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से | Jaanay Iss Dil Ka Lyrics

 

जाने इस दिल का हाल क्या होगा

तेरा वादा अगर वफ़ा होगा

 

हश्र में मेरा हश्र क्या होगा

तेरी जानिब अगर ख़ुदा होगा

 

बेशबब तो नहीं तड़प दिल की

तेरे रुख़ से नक़ाब उठा होगा

 

हम ना बाज़ आएंगे मोहब्बत से

जान जाएगी और क्या होगा

 

तेरी बेदाद मेरी खामोशी

हश्र में इसका फ़ैसला होगा

 

तेरा ग़म ये समझ के सहता हूं

मेरी क़िस्मत ही में लिखा होगा

 

तेरी मेहंदी में इतना रंग कहां

खून ए आशिक़ मिला हुआ होगा

 

उनके दर का है ये निशां आलम

दर पे मेला सा इक लगा होगा

 

Jaane Is Dil Ka Haal Kya Hoga

Tera Vada Agar Wafa Hoga

 

Hashar Me Mera Hashar Kya Hoga

Teri Janib Agar Khuda Hoga

 

Be Shabab To Nahin Tadap Dil Ki

Tere Rukh Se Naqab Utha Hoga

 

Hum Na Baz Aayenge Mohabat Se

Jan Jayegi Aur Kya Aur Kya Hoga

 

Teri Bedaad Meri Khamoshi

Hashr Me Iska Faisla Hoga

 

Tera Gham Ye Samajh Ke Sahta Hun

Meri Qismat Hi Me Likha Hoga

 

Teri Menhdi Me Itna Rung Kahan

Khoon e Aashiq Mila Hua Hoga

 

Unke Dar Ka Hai Ye Nishañ Aalam

Dar Pe Mela Sa Ik Laga Hoga

 

Our Pages

Hamd-E-Baari-T’aala 

Naat-E-Paak         

Rabiul Awwal Mutalliq Kalam

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Shayar

Naat Khwan:

         Qawwali