Hain ghause azam sabhi se nirale lyrics

Hain ghause azam sabhi se nirale
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Ham Se ghareebon ko wo hain sambhale
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Jab bhi kaha hamne ya ghause azam
Madad aai fouran chhatne lage gham
Unke karam se hain ghar me ujale
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Main kuchh nahin hun tumhara karam hai
Mujh me tumhare karam se hi dam hai
Ye zindgani tumhare hawale
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Raste me koi na aayegi mushkil
Dawa hai mil jayegi tujh ko manzil
Bhai mere ye wazifa bana le
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Baghdad jab tak na aaye chalenge
Girte hein gir jayen ham na rukenge
Padte hain pad jayen paon me chhale
Baghdad wale, Baghdad wale

 

Hindu hon, muslim hon, sikh hon Eesaai
Bigdi Naeem Un Se Sab Ne Banaai
Kab Dekhte hain wo Gore Ya Kaale
Baghdad wale, Baghdad wale


Baghdad wale हैं ग़ौसे आज़म सभी से yrics


हैं ग़ौसे आज़म सभी से निराले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

हम से ग़रीबों को वो हैं संभाले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

जब भी कहा हमने या ग़ौसे आज़म
मदद आई फ़ौरन छटने लगे ग़म
उनके करम से हैं घर में उजाले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

मैं कुछ नहीं हूं तुम्हारा करम है
मुझ में तुम्हारे करम से ही दम है
ये ज़िंदगानी तुम्हारे हवाले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

रस्ते में कोई ना आएगी मुश्किल
दावा है मिल जाएगी तुझको मंज़िल
भाई मेरे ये बज़ीफ़ा बना ले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

बग़दाद जब तक ना आए चलेंगे
गिरते हैं गिर जाएं हम ना रुकेंगे
पड़ते हैं पड़ जाएं पांव में छाले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

 

हिंदू हों, मुस्लिम हों, सिख हों इसाई
बिगड़ी नईम उनसे सब ने बनाई
कब देखते हैं वो गोरे या काले
बग़दाद वाले, बग़दाद वाले

Naeem Akhtar

Hain ghause azam sabhi se nirale naat in english, hindi


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *