Hai Kalam e Ilaahi Me Shams o Duha Tere

Hai Kalam e Ilaahi Me Shams o Duha Tere Lyrics
Hai Kalam e Ilaahi Me Shams o Duha Tere Lyrics

Hai Kalam e Ilaahi Me Shams o Duha Tere Lyrics

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Muhammad Ashfaq Attari, Nadeem Raza Faizi, Sayyad Abdul Wasi,

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

है कलामे इलाही में शम्सो दुह़ा तेरे चेहरए नूर फ़ज़ा की क़सम
क़-समे शबे तार में राज़ यह था कि ह़बीब की जुल्फ़े दोता की क़सम
Hai Kalam-e-Ilaahi Me Shamso-Duha Tere Charhra-e-Noor Faza Ki Qasam !!
Qa-sam-e Shabe Taar Me Raaz Yeh Tha Ki Habeeb Ki Julf-e Dota Ki Qasam !!

 

 

तेरे ख़ल्क़ को ह़क़ ने अज़ीम कहा तेरी ख़िल्क़ को ह़क़ ने जमील किया
कोई तुझसा हुआ है न होगा शहा तेरे ख़ालिक़े हुस्नो अदा की क़सम
Tere Khulk Ko Haq Ne Azim Kaha Teri Teri Khilq Ko Haq Ne Jameel Kaha !!
Koi Tujhsa Hua Hai Na Hoga Shaha Tere Khaliq-e Husno Ada Ki Qasam !!

 

 

वोह खुदा ने है मर्तबा तुझको दिया न किसी को मिले न किसी को मिला
कि कलामें मजीद ने खाई शहा तेरे शहरो, कलामो,बक़ा की क़सम
Woh Khuda Ne Hai Martaba Tujhko Diya Na Kisi Ko Mile Na Kisi Ko Mila !!
Ki Kalam-e Majid Ne Khaai Shaha Tere Shahro,Kalamo,Baqaa Ki Qasam !!

 

 

तेरा मस्नदे नाज़ है अ़र्शे बरीं तेरा मह़रमे राज़ है रुह़े अमीं
तू ही सरवरे हर दो जहां है शहा तेरा मिस्ल नहीं है खुदा की क़सम
Teri Masnad-e Naaz Hai Arshe Bari(n) Tera MehRame Raaz Hai Roohe Ami(n) !!
Tu He Sarwar-e Har Do Jaha(n) Hai Shaha Tera Misl Nahi Khuda Ki Qasam !!

 

 

यही अ़र्ज़ है ख़ालिक़े अर्ज़ो समा वोह रसूल हैं तेरे मैं बन्दा तेरा
मुझे उनके जवार में दे वोह जगह कि है खुल्द को जिस की सफ़ा की क़सम
Yahi Arz Hai Khalik-e Arzo Arzo Sama Woh Rasool Hein Tere Mai Banda Tera !!
Mujhe Unke Jwaar Me De Woh Jagah Ki Hai Khuld Ko Jis Ki Safa Ki Qasam !!

 

 

तू ही बन्दो पे करता है लुत्फ़ो अ़त़ा है तुझी पे भरोसा तुझी से दुआ
मुझे जल्वए पाके रसूल दिखा तुझे अपने ही इ़ज़्ज़ो अ़ला की क़सम
Tu He Bando Pe Karta Hai Kutto Ata Hai Tujhi Pe Bharosa Tujhi Se Dua !!
Mujhe Jalwa-e Paake Rasool Dikha Tujhe Apne He Izzo Ala Ki Qasam !!

 

 

मेरे गर्चे गुनाह़ हैं ह़द से सिवा मगर उन से उम्मीद है तुझसे रजा
तू रह़ीम है उनका करम है गवा वोह करीम हैं तेरी अ़त़ा की क़सम
Mere Garche Gunaah Hein Hud Se Siwa Magar Unse Ummid Hai Tujhse Raja !!
Tu Rahim Hai Unka Karam Hai Gawa Woh Kareem Hein Teri Ata Ki Qasam !!

 

 

यही कहती है बुलबुले बाग़े जिनां कि रज़ा की तरह़ कोई सेह़र बयां
नहीं हिन्द में वासिफ़े शाहे हुदा मुझे शोखिये त़ब्ए़ रज़ा की क़सम
Yehi Kahti Hai Bulbule Baaghe Jina(n) Ki RAZA Ki Tarha Koi Sehar Baya(n) !!
Nahi Hind Me Waasif-e Shahe Huda Mujhe Shokhiye Tub-e Raza Ki Qasam !!

 

Hindi And English Naat Lyrics 
Hindi And English Naat Lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *