Fir utha walwaye yaade mughilane arab

Fir utha walwaye yaade mughilane arab naat lyrics
Fir utha walwaye yaade mughilane naat lyrics

Fir utha walwaye yaade mughilane arab naat lyrics

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Haji Muhammad Mushtaqe Attari, Furqan Attari, Abdul Habib Attari and Asad Raza Attari, Ashfaq Madni
Hadaaiqe bakhshish part 1

 

फिर उठा वल्वलए यादे मुग़ीलाने अरब
फिर खिंचा दामने दिल सूए बयाबाने अ़रब
Fir utha walwaye yaade mughilane arab
Fir khincha daamne dil suye bayabaane arab

 

बाग़े फ़िरदौस को जाते हैं हज़ाराने अ़रब
ह़ाए सहराए अ़रब हाए बयाबाने अ़रब
Bahge firdous ko jaate hein hazarane arab
Haye sahraa-a arab haye bayabaane arab

 

मीठी बातें तेरी दीने अज़म ईमाने अ़रब
न-मकीं हुस्न तेरा जाने अ़जम शाने अ़रब
Meethi baatein teri azum imaane arab
Na-maki(n) husn tera jaane azum shaane arab

 

अब तो है गिर्यए ख़ूं गौहरे दामाने अ़रब
जिस में दो ला’ल थे ज़हरा के वोह थी काने अ़रब
Ab to hai girya-a khoo(n) gau-hare damaane arab
Jis me do la’al the zahra ke woh thi kaane arab

 

दिल वही दिल है जो आँखों से हो ह़ैराने अ़रब
आंखें वोह आंखें हैं जो दिल से हों कुरबाने अ़रब
Dil wahi dil hai jo aankhon se ho hairaane arab
Aankhen woh aankhen hein jo dil se ho qurbaane arab

 

हाए किस वक़्त लगी फांस अलम की दिल में
कि बहुत दूर रहे ख़ारे मुग़ीलाने अ़रब
Haaye kis waqt lagi faans alam ki dil mein
Ki bohut door rahe khaare mughilaane arab

 

फ़स्ले ग़ुल लाख न हो वस्ल की रख आस हज़ार
फूलते फलते हैं बे फ़स्ल गुलिस्ताने अ़रब
Fasle gul laakh na ho wasl ki rakh aas hazaar
Phoolte phalte hein be fasl gulistaane arab

 

सदक़े होने को चले आते हैं लाखों गुलज़ार
कुछ अ़जब ऱग से फूला है गुलिस्ताने अ़रब
Sadqe hone ko chale aate hain laakhon gulzaar
Kuch ajab rang se phoola hai gulistaane arab

 

अन्दलीबी पे झगड़ते हैं कटे मरते हैं
गुलो बुलबुल को लड़ाता है गुलिस्ताने अ़रब
Andaleebi pe jhagadte hein kate marte hein
Gulo bulbul ko lada-ta hai gulistaane arab

 

सदक़े रह़मत के कहां फूल, कहां ख़ार का काम
खुद है दामन कशे बुलबुल गुले ख़न्दाने अ़रब
Sadqe rehmat ke kaha(n) phool kaha(n) khaar ka kaam
Khud hai daaman kashe bulbul gule khandane arab

 

शादिये ह़श्र है सदक़े में छुटेंगे क़ैदी
अर्श पर धूम से है दा’वते मेहमाने अ़रब
Shaadiye hashr hai sadqe mein chhutenge qaidi
Arsh par dhoom se hai da’wate mehmaane arab

 

चर्चे होते हैं यह कुम्ह़लाए हुए फूलों में
क्यूं यह दिन देखते पाते जो बयाबाने अ़रब
Charche hote hein yeh kumh-laaye huye phoolo(n) me
Kyun ye din dekhte paate jo bayabaane arab

 

तेरे बे दाम के बन्दे हैं रईसाने अ़जम
तेरे बे नाम के बन्दी हैं हज़ाराने अ़रब
Tere be daam ke bande hai raesaane ajam
Tere bedaam ke bandi hai hazaraane arab

 

हश्त खुल्द आएं वहां कस्बे लत़ाफ़त को रज़ा
चार दिन बरसे जहां अब्रे बहाराने अ़रब
Hasht khuld aaye(n) waha kasbe latafat ko Raza
Char din barse jaha(n) abre baharane arab

 

Hindi and english naat lyrics

Hindi and english naat lyrics


Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *