Jobano per hai bahare chaman aaraaiye dost

Jobano per hai bahare chaman aaraaiye dost lyrics
Jobano per hai bahare chaman aaraaiye dost lyrics

Jobano per hai bahare chaman aaraaiye dost naat lyrics
जोबनों पर है बहारे चमन आराइये दोस्त

Shayar: Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Muhammad Hasan Noori, 

Hindi and english naat lyrics

Hadaaiqe Bakhshish Part 1

 

जोबनों पर है बहारे चमन आराइये दोस्त
खुल्द का नाम न ले बुलबुले शैदाइये दोस्त
Jobano(n) per hai bahare chaman aaraaiye dost
Khuld ka naam na le bulbule shadaaiye dost

 

थक के बैठे तो दरे दिल पे तमन्नाइये दोस्त
कौन से घर का उजाला नहीं ज़ैबाइये दोस्त
Thuk ke baithe to dare dil pe tamannaiye dost
Kaun se ghar ka ujaala nahi zaibaaiye dost

 

अ़र्स ए ह़श्र कुजा मौक़िफ़े मह़मूद कुजा
साज़ हंगामों से रखती नहीं यकताइये दोस्त
Arsaye hashr kuja mauqife Mahmood kuja
Saaz hungamo(n) se rakhti nahi(n) yaktaaiye dost

 

मेह़र किस मुंह से जिलौ दारिये जानां करता
साए के नाम से बेज़ार है यकताइये दोस्त
Mehr kis munh se jilou daariye jaana(n) karta
Saaye ke naam se bezaar hai yaktaaiye dost

 

मरने वालों को यहां मिलती है उम्रे जावेद
ज़िन्दा छोड़ेगी किसी को न मसीह़ाइये दोस्त
Marne waalo ko yaha(n) milti hai umrey javed
Zinda chhodegi kisi ko na masihaaiye dost

 

उन को यक्ता किया और ख़ल्क़ बनाई या’नी
अन्जुमन कर के तमाशा करें तन्हाइये दोस्त
Unko yakta kiya aur khalq banayi ya’ni
Anjuman kar ke tamaasha kare tanhaaiye dost

 

का’बा व अर्श में कोहराम है नाकामी का
आह किस बज़्म में है जल्वए यकताइये दोस्त
Kaa’ba wa Arsh mein kohraam hai naakaami ka
Aah kis bazm me hai jalwaye yaktaaiye dost

 

हुस्ने बे पर्दा के पर्दे ने मिटा रख्खा है
ढूंडने जाएं कहां जल्वए हरजाइये दोस्त
Husne be parda ke parde ne mita rakkha hai
Dhoond-ne jaaye(n) kaha(n) jalwaye harjaaiye dost

 

शौक़ रोके न रुके पाउं उठाए न उठे
कैसी मुश्किल में हैं अल्लाह तमन्नाइये दोस्त
Shauq roke na ruke paao uthaye na uthe
Kaisi mushkil mein hein Allah tamannaaiye dost

 

शर्म से झुकती है मेह़राब कि साजिद हैं हुज़ूर
सज्दा करवाती है का’बे से जबीं साइये दोस्त
Sharm se jhukti hai mehraab ki saajid hein Huzoor
Sajda karwati hai kaa’be se jabee(n) saaiye dost

 

ताज वालों का यहां ख़ाक पे माथा देखा
सारे दाराओं की दारा हुई दाराइये दोस्त
Taaj walo (n) ka yaha khaak me maatha dekha
Saare daaraao(n) ki daaraa huyi daaraaiye dost

 

त़ूर पर कोई, कोई चर्ख़ पे यह अर्श से पार
सारे बालाओं पे बाला रही बालाइये दोस्त
Toor par koi, koi charkh pe ye arsh se paar
Saare baalaao(n) pe baala rahi baalaiye dost

 

अन्ता फी-मो हिम ने अदू को भी लिया दामन में
ऐ़शे जावेद मुबारक तुझे शैदाइये दोस्त
Anta phi-mo him ne adu ko bhi liya daaman mein
Aishe javed mubarak tujhe shaidaaiye dost

 

रन्जे आ’दा का रज़ा चारा ही क्या है जब उन्हें
आप गुस्ताख़ रखें ह़िल्मों शिकैबाइये दोस्त
Ranje aa’da ka Raza chaara hi kya hai jab unhe
Aap gustaakh rakhen hilmo(n) shikaibaaiye dost

 

Hindi and english naat lyrics
Hindi and english naat lyrics


| Naat-E-Paak |  Ajmal Sultanpuri |  | Ala Hazrat NaatAkhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan | Khalid Mahmud Khalid |

| Qawwali | Sabri Brothers || Rahat Fateh Ali Khan | 

| Sufi Song  | Khailash Kher |     

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *