Rabi Ul Awwal Kalam

Rabi Ul Awwal Related Kalam Lyrics

रबीउल अव्वल मुताल्लिक़ कलाम

फ़ख़्रे ज़मीन आया है नात हिन्दी में

फ़ख़्रे ज़मीन आया है नात हिन्दी में Lyrics In English मेरे आक़ा की आमद, मरहबा ! मेरे दाता की आमद, मरहबा ! मेरे मौला की आमद, मरहबा ! मेरे मलजा की आमद, मरहबा!   आ गए सरकार, झूमों! नबियों के सरदार, झूमों! मालिक-ओ-मुख्तार, झूमों ! सबके हैं ग़मख़्वार, झूमों!   मरहबा-मरहबा मरहबा-मरहबा मरहबा-मरहबा मरहबा-मरहबा मरहबा-मरहबा […]

फ़ख़्रे ज़मीन आया है नात हिन्दी में Read More »

Marhaba e Jane Janan Lyrics in English

Marhaba e Jane Janan Lyrics in English मरहबा ऐ जाने जानां, जाने ईमां या नबी Naat Khwan: Owais Raza Qadri Shayar: Owais Raza Qadri (Ubaid Raza) हिन्दी के लिए यहां टच करें Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Marhaba Ya Nabi Shamsudduha, Ya Nabi Badrudduja Ya Nabi Khairulwara, Ya Nabi Ya Nabi Ya Nabi,

Marhaba e Jane Janan Lyrics in English Read More »

मरहबा ऐ जाने जानां, जाने ईमां या नबी

मरहबा ऐ जाने जानां, जाने ईमां या नबी Marhaba e Jane Janan Lyrics in Hindi Naat Khwan: Owais Raza Qadri Shayar: Owais Raza Qadri (Ubaid Raza) English Lyrics   मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा या नबी शमसुद्दुहा या नबी बदरुद्दुजा या नबी ख़ैरुलवरा या नबी या नबी या नबी, या नबी, या

मरहबा ऐ जाने जानां, जाने ईमां या नबी Read More »

सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा

सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा Sarkar Ka Milad Hamesha Hi Sajega Lyrics Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri   आए आए मेरे सरकार आये मेरे दिलदार आये मेरे ग़मख्वार आये मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा मरहबा सदियों से हो रहा है ये कैसे रुकेगा सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा खुशियों का समां

सरकार का मीलाद हमेशा ही सजेगा Read More »

तस्वीर मुह़म्मद अरबी दी | Amjad Baltistani Lyrics

तस्वीर मुह़म्मद अरबी दी | Amjad Baltistani Lyrics English Lyrics वाह सल्ले अला!, वाह! वाह सल्ले अ़ला वाह सल्ले अला!, वाह ! वाह सल्ले अ़ला वाह सल्ले अला!, वाह ! वाह सल्ले अ़ला तस्वीर मुह़म्मद ए अरबी दी रब आप बढ़ाके लुटिया गया वाह सल्ले अला!, वाह! वाह सल्ले अ़ला सोहड़ें दी सोहड़ी सूरत ते

तस्वीर मुह़म्मद अरबी दी | Amjad Baltistani Lyrics Read More »

Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari lyrics

Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari lyrics आ गई मुस्तफ़ा की सवारी Voice: Ghosia Sisters   ख़ालिक़ ने अपने नूर का जल्वा दिखा दिया सब नूर को मिला के मुह़म्मद बना दिया Khaliq Ne Apne Noor Ka Jalwa Dikha Diya Sab Noor Ko Mila Ke Muhammad Baba Diya   आ गई मुस्तफ़ा की

Ghosia Sisters | Aa Gayi Mustafa Ki Sawari lyrics Read More »

Sarwar-e-Kounain Ka Sani | सरवरे कौनैन का सानी कोई देखा नहीं

Sarwar e Kounain Ka Sani Lyrics in hindi सरवरे कौनैन का सानी कोई देखा नहीं Artist: Rizwan Haider   सरवरे कौनैन का सानी कोई देखा नहीं आए हैं लाखों नबी ऐसा नबी देखा नहीं सरवरे कौनैन का … Sarware Kounain Ka Saani Koi Dekha Nahi Aaye Hein Lakhon Nabi Aisa Nabi Dekha Nahin Sarware Kounain

Sarwar-e-Kounain Ka Sani | सरवरे कौनैन का सानी कोई देखा नहीं Read More »

Fakhr e Zameen Aaya Hai Lyrics

Fakhr e Zameen Aaya Hai Lyrics | A Rabiul Awwal Naat Naatkhwan: Muhammad Ashfaq Attari Fakhr e Zameen Aaya Hai Lyrics हिन्दी लिरिक्स Mere Aaqa Ki Aamad, Marhaba! Mere Daata Ki Aamad, Marhaba! Mere Maula Ki Aamad, Marhaba! Mere Malja Ki Aamad, Marhaba! Aa Gaye Sarkar, Jhoomo! Nabiyon Ke Sardar, Jhoomo! Maalik o Mukhtar, Jhoomo!

Fakhr e Zameen Aaya Hai Lyrics Read More »

बारो घी के दिए ना भैयले आमना के ललना लिरिक्स

बारो घी के दिए ना भैयले आमना के ललना लिरिक्स | Baaro Ghee Ke Diye Na Lyrics in Hindi | Hure Naache Chhamaachham Lyrics in Hindi | Rabiul Awwal Naat Lyrics | Qawwal : Jaffar Husaain Badayuni Read in English जब हुए पैदा मोहम्मद सुब्ह सादिक वक़्त था गोद में लेकर के यूं दाई हलीमा

बारो घी के दिए ना भैयले आमना के ललना लिरिक्स Read More »

हुज़ूर आगए हैं | फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो लिरिक्स

हुज़ूर आगए हैं | फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो लिरिक्स | Huzoor Aagaye Hain Naat Lyrics in Hindi | Falak Ke Nazaro Zameeñ Ki Baharo Naat Hindi Lyrics | ﻓﻠﮏ ﮐﮯ ﻧﻈﺎﺭﻭ ﺯﻣﯿﻦ کی ﺑﮩﺎﺭﻭ | Rabiul Awwal Naat Kalaam: Mohammad Ali Zahoori Read in English | اردو میں پڑھیے फ़लक के नज़ारो ज़मीं

हुज़ूर आगए हैं | फ़लक के नज़ारो ज़मीं की बहारो लिरिक्स Read More »