Naat

हमें अपना वो कहते हैं मोहब्बत हो तो ऐसी हो

हमें अपना वो कहते हैं मोहब्बत हो तो ऐसी हो लिरिक्स | नात ए पाक लिरिक्स| اردو میں پڑھیے Read Lyrics in English हमें अपना वो कहते हैं मोहब्बत हो तो ऐसी हो   हमें अपना वो कहते हैं मोहब्बत हो तो ऐसी हो हमें नज़रों में रखते हैं, इनायत हो तो ऐसी हो  

हमें अपना वो कहते हैं मोहब्बत हो तो ऐसी हो Read More »

Mere nabi pyare nabi sunnat teri duniya o deen lyrics

Mere nabi pyare nabi sunnat teri duniya o deen lyrics मेरे नबी प्यारे नबी सुन्नत तेरी दुनिया ओ दीन Naat Khwan: Junaid jamshed   Mere nabi pyaare nabi sunnat teri duniya o deen Aye nabi pyaare nabi sunnat teri duniya o deen Tu hee shafa’at ki ama.n ae rahmatullil alamin   Aye nabi pyaare nabi

Mere nabi pyare nabi sunnat teri duniya o deen lyrics Read More »

Sayyedul Ambiya Khatmul Mursalin Lyrics

Sayyedul Ambiya Khatmul Mursalin Lyrics Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadri हिन्दी के लिए यहाँ टच करें Sayyadul Ambiya Khatmul Mursalin Mere Pyare, Mere Pyare Tumsa Koi Nahin Sayyadul Ambiya Khatmul Mursalin   Chand Se Bhadke Hai Teri Pyari Jabin Mere Pyare, Mere Pyare Tumsa Koi Nahin Sayyadul Ambiya Khatmul Mursalin   Hain Sahaba Sitare To

Sayyedul Ambiya Khatmul Mursalin Lyrics Read More »

सय्यदुल अम्बिया ख़ातमुल मुरसलीं Lyrics

सय्यदुल अम्बिया ख़ातमुल मुरसलीं Lyrics Naat Khwan: Ghulam Mustafa Qadri English Lyrics सय्यदुल अम्बिया खातमुल मुरसलीं मेरे प्यारे, मेरे प्यारे तुमसा कोई नहीं सय्यदुल अम्बिया खातमुल मुरसलीं   चांद से बढ़के है तेरी प्यारी जबीं मेरे प्यारे, मेरे प्यारे तुमसा कोई नहीं सय्यदुल अम्बिया खातमुल मुरसलीं   हैं सहाबा सितारे तो चांद आप हैं बल्के

सय्यदुल अम्बिया ख़ातमुल मुरसलीं Lyrics Read More »

Sahara chahiye sarkar Naat Lyrics

Sahara chahiye sarkar Naat Lyrics हिन्दी के लिए यहां टच करें Mere aaqa madine bula lijiye Mere aaqa madine bula lijiye   Sahara chahiye sarkar zindagi ke liye… Tadap raha hoon madine ki haazri ke liye..   Taiba ke jaany wale..Jaa kr bary adab se.. Mera bhi qisaa e gham kehna shah-E-arab se.. Kehna ke

Sahara chahiye sarkar Naat Lyrics Read More »

सहारा चाहिए सरकार जिन्दगी के लिए Lyrics

सहारा चाहिए सरकार जिन्दगी के लिए Lyrics Click Here For English Lyrics मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए मेरे आक़ा मदीने बुला लीजिए   सहारा चाहिए सरकार ज़िन्दगी के लिए तड़प रहा हूं मदीने की हाज़री के लिए   तैबा के जाने वाले, जाकर बड़े अदब से मेरा भी क़िस्सा ए ग़म कहना शाह ए अरब

सहारा चाहिए सरकार जिन्दगी के लिए Lyrics Read More »

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics Manqabat Khwan: Hafiz Muhammad Abid Written by: Saleemullah Salik सहाबा जैसे बन जाओ   अगर इज़्ज़त से जीना है सहाबा जैसे बन जाओ शहादत की तमन्ना है सहाबा जैसे बन जाओ   Agar Izzat Se Jeena Hai Sahaba Jaise Ban Jao Shahadat Ki Tamanna Hai Sahaba Jaise Ban Jao  

Sahaba Jaisy Ban Jao Lyrics Read More »