Naat

Taiba bulana aaqa Taiba bulana lyrics

Taiba bulana aaqa Taiba bulana Taiba bulake dil ki hasrat mitana तैबा बुलाना आक़ा तैबा बुलाना तैबा बुला के दिल की हसरत मिटाना   Subha aur sham lunga tera pyara naam lunga Qabr me aaqa tere daman ko thaam lunga सुबह और शाम लूंगा तेरा प्यारा नाम लूंगा क़ब्र में आक़ा तेरे दामन को थाम

Taiba bulana aaqa Taiba bulana lyrics Read More »

हुदूद ए तायिर ए सिदरा हुज़ूर जानते हैं लिरिक्स

हुदूद ए तायिर ए सिदरा हुज़ूर जानते हैं लिरिक्स | Hudude Tair Sidra Hindi Full Lyrics Shayar : Alhaj Sarwar Hussain Naqshbandi Read in English हुदूद ए तायिर ए सिदरा हुज़ूर जानते हैं   हुदूद ए तायिर ए सिदरा हुज़ूर जानते हैं, कहां है अर्श ए मुअल्ला हुज़ूर जानते हैं।   हर एक हर्फ़ ए

हुदूद ए तायिर ए सिदरा हुज़ूर जानते हैं लिरिक्स Read More »

Mayoos kyon takta hai khada mang are mang lyrics

Mayoos kyon takta hai khada mang are mang Saa’il hai to daman ko badha mang are mang मायूस क्यूँ तकता है खड़ा मांग अरे मांग साइल है तो दामन को बढ़ा मांग अरे मांग   Rahta hai yahan mousam e barsat hamesha Dariya e sakhawat hai chadha mang are mang रहता है यहां मौसम ए

Mayoos kyon takta hai khada mang are mang lyrics Read More »

Koi ahle imaan jahannum me jaye lyrics

Koi ahle imaan jahannum me jaye Habib e khuda kab gawara karenge कोई अहले ईमां जहन्नुम में जाये हबीब ए ख़ुदा कब गवारा करेंगे   Udhar doud jayenge rahmat ke amle Jidhar aap mudkar ishara karenge उधर दौड़ जायेंगे रह़मत के अमले जिधर आप मुड़कर इशारा करेंगे   Hai ummid jannat me bhi hoga jalsa

Koi ahle imaan jahannum me jaye lyrics Read More »

Meri jannat hai meri maa lyrics | मेरी जन्नत है मेरी मां

Meri jannat hai meri maa मेरी जन्नत है मेरी मां   Pyare nabi ki pyari ata mere saath hai Khuld e barin ki aab o hawa mere saath hai Duniya ke haadson se mujhe koi gham nahin Is waste ke maa ki dua mere saath hai Meri jannat hai meri maa   प्यारे नबी की

Meri jannat hai meri maa lyrics | मेरी जन्नत है मेरी मां Read More »

Karam Aaj Bala e Baam Aa Gaya Hai Urdu Hindi

Karam Aaj Bala e Baam Aa Gaya Hai Naat Lyrics Urdu, Hindi and English | करम आज बालाए बाम आ गया है | کرم آج بالائے بام آگیا ہے Poet: Khalid Mahmood Khalid करम आज बालाए बाम हिंदी नीचे लिखी है English is written below 👇 کرم آج بالائے بام آگیا ہے نعت رسول ﷺ

Karam Aaj Bala e Baam Aa Gaya Hai Urdu Hindi Read More »

न हो आराम जिस बीमार को सारे जमाने से

न हो आराम जिस बीमार को सारे जमाने से लिरिक्स इन हिंदी | Na Ho Aram Jis Bimar Ko Lyrics in Hindi न हो आराम जिस बीमार को सारे जमाने से   न हो आराम जिस बीमार को सारे जमाने से, उठा ले जाए थोड़ी ख़ाक उनके आस्ताने से।   तुम्हारे दर के टुकड़ों से

न हो आराम जिस बीमार को सारे जमाने से Read More »