Naat

Aaj hi apne rab ko mana lo lyrics

Aaj hi apne rab ko mana lo lyrics hindi Aaj hi apne rab ko mana lo zindagi ka bharosa nahin hai Naare dozakh se khud ko bacha lo zindagi ka bharosa nahin hai   आज ही अपने रब को मना लो ज़िन्दगी का भरोसा नहीं है नारे दोज़ख़ से खुद को बचा लो ज़िन्दगी का

Aaj hi apne rab ko mana lo lyrics Read More »

Ya Rasool Allah Tere Dar Ki Fazaoñ Ko Salaam

Ya Rasool Allah Tere Dar Ki Fazaoñ Ko Salaam Lyrics in Urdu and English | نعتِ رسولِ اکرم صلی اللہ علیہ وآلہ وسلم – یا رسول اللہ ترے در کی فضاؤں کو سلام Kalam : Mohammad Ali Zahuri हिंदी में पढ़िए Ya Rasool Allah Tere Dar Ki Fazaoñ Ko Salaam Ya Rasool Allah Tere Dar

Ya Rasool Allah Tere Dar Ki Fazaoñ Ko Salaam Read More »

या रसूल अल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम

या रसूल अल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम लिरिक्स इन हिंदी | Ya Rasool Allah tere dar ki fazao ko salam lyrics in hindi कलाम: मोहम्मद अली ज़हूरी Read in English | اردو میں پڑھیے  या रसूल अल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम। गुंबदे ख़ज़रा की ठंडी ठंडी छांव को सलाम।   जो

या रसूल अल्लाह तेरे दर की फ़ज़ाओं को सलाम Read More »

खाक मुझमें कमाल रक्खा है Lyrics

खाक मुझमें कमाल रक्खा है Naat Lyrics   Khaak mujh me kamaal rakha hai Mustafa ne sambhal rakha hai खाक मुझमें कमाल रक्खा है मुस्तफ़ा ने सम्भाल रक्खा है   Mere aibon pe daal kar parda Apne acchon me daal rakha hai मेरे ऐबों पे डाल कर पर्दा अपने अच्छों में डाल रक्खा है  

खाक मुझमें कमाल रक्खा है Lyrics Read More »

यादे नबी का गुलशन महका महका लगता है

यादे नबी का गुलशन महका महका लगता है लिरिक्स | नात ए रसूल ए मक़बूल सल्लल्लाहो अलैहे वसल्लम लिरिक्स Read in English | اُردو میں پڑھیے यादे नबी का गुलशन महका महका लगता है महफिल में मौजूद हैं आक़ा ऐसा लगता है।   नाम ए मोहम्मद ﷺ कितना मीठा मीठा लगता है प्यारे नबी का

यादे नबी का गुलशन महका महका लगता है Read More »

Yaad-e-Nabi Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai urdu

Yaad-e-Nabi Ka Gulshan Mehka Mehkaa Lagta Hai Lyrics in Urdu and English | یادِ نبیؐ کا گلشن مہکا مہکا لگتا ہے | Naat e Paak e Rasool e Maqbool Sallallaho alaihe wasallam हिंदी में पढ़िए Yaad-e-Nabi Ka Gulshan Mehka Mehkaa Lagta Hai   Yaad-e-Nabi Ka Gulshan Mehka Mehkaa Lagta Hai Mehfil Main Maujood Hain Aqa

Yaad-e-Nabi Ka Gulshan Mehka Mehka Lagta Hai urdu Read More »

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi तेरे सदके में आका सारे जहां को दीन मिला बे दीनों ने कलमा पढ़ा ला-इलाहा इलल्लाह हस्बी रब्बी जल्लल्लाह मा-फ़ी क़ल्बी ग़ैरुल्लाह नूर-ए-मुह़म्मद सललल्लाह ला-इलाहा इलल्लाह   सिम्ते नबी बू-जहल गया, आक़ा से उसने ये कहा गर हो नबी बतलाओ ज़रा, मेरी मुठ्ठी में है क्या आक़ा का फ़रमान हुआ

Hasbi Rabbi Jallallah Lyrics Hindi Read More »