Manqabat Ala Hazrat Lyrics

Manqabat Ala Hazrat Lyrics,मनक़बत आला हज़रत लिरिक्स हिन्दी में, full naat, manqabat lyrics hindi and english, Imam Ahmad Raza Khan Ki Shan Me Kalam,

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है Shahe Lau-Laak Ka Sadqa Mera Markaj Bareilly Hai Naat Khwan: Qaari Tayyab Raza Attari Shayar: Hafiz Tafseer Raza Amjadi   क़ाइद-ए-मोहतरम है वोह फ़ैज़े क़दीर मेरा अहमद रज़ा ला जवाब बे नज़ीर Qaaid-e-Mohtaram Hai Woh Faize Qadeer Mera Ahmad Raza La Jawab Be Nazeer   राहत-ए-जान है […]

शहे लौलाक का सदक़ा मेरा मर्कज़ बरेली है Read More »

Owais Raza Qadri | Aala Hazrat Hamari Jaan Hai

  Owais Raza Qadri | Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Lyrics आला हज़रत हमारी जान है Owais Raza Qadri, Furqan Qadri   Ishq-o-Muhabbat Ilm-o-Hikmat Aala Hazrat, Aala Hazrat Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Jaan Hai, Jaan Hai, Jaan Hai … Aala Hazrat Hamari Jaan, Jaan, Jaan Aala Hazrat Hamari Jaan Hain इश्क़-ओ-मुहब्बत, इल्म-ओ-हिकमत आला हज़रत,

Owais Raza Qadri | Aala Hazrat Hamari Jaan Hai Read More »

अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्तां है आज भी By Owais Raza Qadri

  अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्तां है आज भी Ahmad Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Naat Khwan: Owais Raza Qadri   अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्तां है आज भी खुर्शीद-ए-इ़ल्म उनका दरख्शां है आज भी Ahmad Raza Ka Taza Gulistan Hai Aaj Bhi Khursheed-e-Ilm Unka Darakhshan Hai Aaj Bhi   ईमान पा रहा

अहमद रज़ा का ताज़ा गुलिस्तां है आज भी By Owais Raza Qadri Read More »