Manqbat Ghause Azam

Ata Ho Faiz-e-Roohani Mohiuddin Jilani Lyrics

Ata Ho Faiz-e-Roohani Mohiuddin Jilani Lyrics Manqabat Khan: Mubarak Hussain Mubarak Shayar: Mubarak Hussain Mubarak अत़ा हो फ़ैज़ ए रुहानी मुहईयुद्दीन जीलानी निकल जाए परेशानी मुहईयुद्दीन जीलानी   गुरुर ए हज़रत ए मौला अली मुश्किल कुशा तुम हो करो मुश्किल में आसानी मुहईयुद्दीन जीलानी   खिलाते हैं पिलाते हैं मुईनुद्दीन अजमेरी तेरा दाना तेरा पानी

Ata Ho Faiz-e-Roohani Mohiuddin Jilani Lyrics Read More »

तेरी शान सबसे जुदा ग़ौस ए आज़म

तेरी शान सबसे जुदा ग़ौस ए आज़म | teri shaan sab se juda ghaus e azam lyrics in hindi Kalaam e Peer Naseeruddin Naseer r.a Read in English | اردو میں پڑھیے तेरी शान सबसे जुदा ग़ौस ए आज़म   तेरी शान सबसे जुदा ग़ौस ए आज़म न पहुंचे तुझे औलिया ग़ौस ए आज़म  

तेरी शान सबसे जुदा ग़ौस ए आज़म Read More »

खिला मेरे दिल की कली ग़ौस ए आज़म

खिला मेरे दिल की कली ग़ौस ए आज़म लिरिक्स हिंदी | Khila Mere Dil Ki Kali Ghous e Azam Lyrics in Hindi खिला मेरे दिल की कली ग़ौस ए आज़म   खिला मेरे दिल की कली ग़ौस ए आज़म मिटा क़ल्ब की बे कली ग़ौस ए आज़म   मेरे चांद मैं सदक़े आजा इधर भी

खिला मेरे दिल की कली ग़ौस ए आज़म Read More »

guldane murtaza ke hein gulab ghouse azam Lyrics

guldane murtaza ke hein gulab ghouse azam Lyrics  Naat Khwan: Asad Iqbal   गुलदाने मुर्तज़ा के हैं गुलाब ग़ौसे आज़म हैं सितारे औलिया तो माहताब ग़ौसे आज़म guldane murtaza ke hein gulab ghouse azam Hain sitare auliya to mahtab ghouse azam   अभी चांदनी लुटाए भरी दोपहर का सूरज तू हटा दे अपने रुख से

guldane murtaza ke hein gulab ghouse azam Lyrics Read More »

Chand Sitaron Se Badkar Hai Lyrics

  Chand Sitaron Se Badkar Hai Lyrics   चांद सितारों से बढ़कर है ज़र्रा ग़ौसे आज़म का सात समन्दर पर है भारी क़तरा ग़ौसे आज़म का Chand Sitaron Se Badkar Hai Zarra Ghause Azam Ka Saat Samandar Par Hai Bhaari Qatra Ghause Azam Ka   अब्दुल क़ादिर को क़ादिर ने ऐसी कुदरत बख़्शी है क़ब्र

Chand Sitaron Se Badkar Hai Lyrics Read More »

Ghause Azam Mile Nabi Mil Gaye Lyrics

  Ghause Azam Mile Nabi Mil Gaye Lyrics ग़ौसे आज़म मिले तो नबी मिल गए   ग़ौसे आज़म के दरबार में जब कोई ग़म ज़दा आ गया,तश्ना काम आ गया Ghause Azam Ke Darbar Me Jab Koi Gham zada Aa Gaya, Tashna Kaam Aa Gaya   रंजो ग़म मिट गए, दिल को फ़रहत मिली दायमी

Ghause Azam Mile Nabi Mil Gaye Lyrics Read More »

Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics

Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics क्या तराना है ग़ौसुल वरा का   Kya tarana Hai Ghausul wara ka Kya Gharana Hai Ghausul Wara Ka   क्या तराना है ग़ौसुल वरा का क्या घराना है ग़ौसुल वरा का   Jinke Talwon Ko Choomen Farishtey Han Wo Nana Hai Ghausul Wara Ka   जिनके तल्वों

Kya tarana Hai Ghausul wara ka Lyrics Read More »

तजल्ली ए नूर ए क़िदम ग़ौस ए आज़म

तजल्ली ए नूर ए क़िदम ए ग़ौस ए आज़म लिरिक्स इन हिंदी | Tajalli e Noor e Qidam Ghous e Azam Lyrics in Hindi | Manqabat Shah e Jilañ Lyrics तजल्ली ए नूर ए क़िदम ए ग़ौस ए आज़म   तजल्ली ए नूर ए क़िदम ए ग़ौस ए आज़म ज़िया ए सिराज उज़् ज़ुलम ग़ौस

तजल्ली ए नूर ए क़िदम ग़ौस ए आज़म Read More »

Kitna Ala Rutba Hai Lyrics

Kitna Ala Rutba Hai Mere Ghouse Azam Ka Lyrics   कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का   कितना आला रुतबा है मेरे ग़ौसे आज़म का के बादशाह भी मंगता है मेरे ग़ौसे आज़म का   शेर ए नर को इक पल में रखकर चीर डाला था देखो ऐसा कुत्ता है मेरे ग़ौसे आज़म

Kitna Ala Rutba Hai Lyrics Read More »