Benaqab aaye mahfil me tum kis liye lyrics

Benaqab aaye mahfil me tum kis liye lyrics

बेनक़ाब आए महफ़िल में तुम किस लिए
तुम को इस तरह आना नहीं चाहिए

 

छुप ना जाएं सितारे कहीं शर्म से
तुमको घूंघट उठाना नहीं चाहिए

 

बेनक़ाब आए महफ़िल में तुम किस लिए
तुम को इस तरह आना नहीं चाहिए

 

है मोहब्बत मिलाओ नजर से नज़र
मेरी बाहों में आ जाओ जाने जिगर
हमसे है प्यार तो उसको ज़ाहिर करो
इसमें कोई बहाना नहीं चाहिए

 

भोली सूरत है मासूम दिलकश अदा
जो भी देखे वो हो जाए तुम पे फ़िदा
मुस्कुराहट में जादू है जब आपकी
आपको मुस्कुराना नहीं चाहिए

 

माना चाहत में होते हैं शिकवे गिले
पर तुफ़ैल इतने रखना नहीं फ़ासले
बीच में दो दिलों के बढ़ें दूरियां
बात इतनी बढ़ाना नहीं चाहिए

 

बेनक़ाब आए महफ़िल में तुम किस लिए
तुम को इस तरह आना नहीं चाहिए

 

Benaqab aaye mahfil me tum kis liye
Tum ko is taraha aana nahin chahiye

 

Chhup na jayen sitare kahin sharm se
Tumko ghoonghat uthana nahin chahiye

 

Benaqab aaye mahfil me tum kis liye
Tum ko is taraha aana nahin chahiye

 

Hai mohabbat milao nazar se nazar
Meri bahon me aa jao jane jigar
Hamse hai pyar to usko zahir karo
Isme koi bahana nahin chahiye

 

Bholi surat hai masoom dil kash ada
Jo bhi dekhe wo ho jaye tum pe fida
Muskurahat me jaadu hai jab aapki
Aapko muskurana nahin chahiye

 

Mana chahat me hote hain shikwe gile
Par tufail itne rakhna nahin faasle
Beech me do dilon ke badhe dooriyan
Baat itni badhana nahin chahiye

 

Benaqab aaye mahfil me tum kis liye
Tum ko is taraha aana nahin chahiye

 

Singer: Tasneem Arif

Lyrics: Tufail Sahabari

 

Best tasneem arif ghazal lyrics hindi

Tum ko is tarha ana nahi chaiye gazal lyrics


फूलों को देख-देखके शरमा रहे हैं आप – Mehdi Hassan

Tujhe Pyar Karte Karte Meri Umr Bit Jaye Lyrics

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *