Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Apne mushtaq e ziyarat se hijab aakhir kyon
Ye mohabbat ki ada hai mujhe maloom na tha
अपने मुश्ताक़ ए ज़ियारत से हिजाब आखिर क्यूँ
ये मोहब्बत की अदा है मुझे मालूम ना था
Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Main use dhoondta firta tha tamaam aalam me
Khana e dil me khuda hai mujhe mujhe maloom na tha
मैं उसे ढूंढता फिरता था तमाम आलम में
खाना ए दिल में ख़ुदा है मुझे मालूम ना था
Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Aarzi husn ke aaghaz ne dil moh liya
Iska anjaam fana hai mujhe maloom na tha
आरज़ी हुस्न के आग़ाज़ ने मुह मोह लिया
इसका अन्जाम फ़ना है मुझे मालूम ना था
Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Khokhla kar diya jisne ke mujhe andar se
Mera qatil to ana hai mujhe maloom na tha
खोखला कर दिया जिसने के मुझे अन्दर से
मेरा क़ातिल तो अना है मुझे मालूम ना था
Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Khana e dil me hui khushboo e jana mahsoos
Phool sahra me khila hai mujhe mujhe maloom na tha
खाना ए दिल में हुई खुश्बू ए जाना महसूस
फूल सहरा में खिला है मुझे मालूम ना था
Bazm e hasti meri kya hai mujhe maloom na tha
Mere andar tu chhupa hai mujhe maloom na tha
बज़्म ए हस्ती मेरी क्या है मुझे मालूम ना था
मेरे अन्दर तू छुपा है मुझे मालूम ना था
Artist: H Abdul Rahman
Emotional hamd 2022