Aye mere doston alvida alvida lyrics
Alvida.. Alvida..
Alvida.. Alvida..
Aankh purnam meri dil khafa hai mera
Aye mere doston alvida alvida
Aadhi raaton talak wo jo padhte rahe
Pyar o ulfat me ham wo ladtey rahe
Bhool sakte nahin wo sawa wo masa
Aye mere doston alvida alvida
Chhor kar jayenge deen ki ye faza
Gulshan e ilm bhi phool se tha talaba
Sah na paeinge ham ye judaai khuda
Aye mere doston alvida alvida
Teri yaaden sada mujhko yaad aayeingi
Aye mere hamnashi mujhko tadpayengi
Yaad aayegi hamko ye har ik ada
Aye mere doston alvida alvida
Ilm ki roushani aam karte raho
Deen e islam ka naam karte raho
Bas ye maqsood ho us khuda ki raza
Ae mere doston alvida alvida
Aaj hai har bashar ghamzada ghamzada
Aansuon me hain tar ghamzada ghamzada
Rakh le sajjad tu ye qalam kar dua
Ae mere doston alvida alvida
Vocalist: Hafiz Zubair Gabool
Lyrics: Hafiz Sajjad Ahmad
ऐ मेरे दोस्तों अलविदा अलविदा lyrics
अलविदा.. अलविदा ..
अलविदा.. अलविदा ..
आंख पुरनम मेरी दिल ख़फ़ा है मेरा
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा
आधी रातों तलक वो जो पढ़ते रहे
प्यार ओ उलफ़त में हम वो जो लड़ते रहे
भूल सकते नहीं वो सवा वो मसा
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा
छोड़कर जायेंगे दीन की ये फ़ज़ा
गुलशन ए इल्म भी फूल से थे त’ल’बा
सह ना पायेंगे हम ये जुदाई ख़ुदा
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा
तेरी यादें हदा मुझको याद आयेंगी
ऐ मेरे हमनशीं मुझको तड़पायेंगी
याद आयेगी हमको हर इक अदा
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा
इ़ल्म की रौशनी आम करते रहो
दीन ए इसलाम का नाम करते रहो
बस ये मक़सूद हो उस ख़ुदा की रज़ा
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा
आज है हर बशर ग़मज़दा ग़मज़दा
आंसुओं में हैं तर ग़मज़दा ग़मज़दा
रख ले सज्जाद तू ये क़लम कर दुआ
ऐ मेरे दोस्तो अलविदा अलविदा