Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De Lyrics
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Naat Khwan: Ameer Hassan Amir
अल्लाह या अल्लाह
अल्लाह या अल्लाह
Allah Ya Allah
Allah Ya Allah
अल्लाह हुम्मा सललिल्ल मोमनीना वल मोमिनात
Allah Humma Sallil Momina Wal Mominaat
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
हम हैं तेरे गुनाहगार बन्दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Ham Hain Tere Gunahgar Bande
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
हमने माना गुनाहगार हैं हम
और सज़ाओं के हक़दार हैं हम
हर दुआ में हमारी असर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Hamne Mana Gunahgar Hain Ham
Aur Sazao.n Ke Haqdar Hain Ham
Har Dua Me Hamari Asar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
बन्दगी का तरीक़ा नहीं है
कुछ दुआ का सलीक़ा नहीं है
अपनी रह़मत की बस इक नज़र दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Bandagi Ka Tariqa Nahi Hai
Kuchh Dua Ka Saliqa Nahi Hai
Apni Rahmat Ki Bas Ik Nazar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
थक गए हैं ये कमज़ोर कांधे
अब जनाज़े उठाते उठाते
सब्रो हिम्मत की अब रह गुज़र दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Thak Gaye Hain Ye Kamzor Kaandhey
Ab Janaze Uthate Uthate
Sabri Himmat Ki Ab Rah Guzar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
देख बीमार-ओ-ग़मखार हैं हम
कितने बे-बस हैं लाचार हैं हम
ग़म की रातों को अब तो सहर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Dekh Bimar-o-GhamKhwar Hain Ham
Kitne Be-bas Hain Lachar Hain Ham
Gham Ki Raaton Ko Ab Tu Sahar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
रो रही हैं जनाज़ों पे मांयें
हैं फ़क़त ‘अल्लाह’ मां की सदायें
मां को लौटा के उसका पिसर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Ro Rahi Hain Janzon Pe Maayen
Hain Faqat ‘Allah’ Maa Ki Sadayen
Maa Ko Louta Ke Uska Pisar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
कयामत है दुनिया में आई
लाश भाई की लाता है भाई
दाग़ सीने का ख़ुशियों से भर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Kayamat Hai Duniya Me Aai
Laash Bhai Ki Lata Hai Bhai
Daagh Seene Ka Khushiyon Se Bhar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
अब ये दुनिया में कैसा चलन है
ग़ुस्ले मईय्यत है और न कफ़न है
सब्र आ जाए ऐसा जिगर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Ab Ye Duniya Me Kaisa Chalan Hai
Ghus e Mayyat Hai Aur Na Kafan Hai
Sabr Aa Jaye Aisa Jigar De
Ay Khuda Tu Hame Muaf Kar De
उठ गया सर से बच्चों के साया
बाप फिर घर में बापस न आया
कौन बच्चों को जाकर खबर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Uth Gaya Sar Se Bacchon Ke Saya
Baap Phir Ghar Me Bapas Na Aaya
Koun Bachchon Ko Jakar Khabar De
Ae Khuda Tu Hame Muaf Kar De
हैं फ़िज़ाओं में कितनी फु हाएं
हर त़रफ़ जल रही हैं चिताएं
चैन अब मालिक-ए-बहरोबर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Hain Fizaon Me Kitni Fu-Hayen
Har Taraf Jal Rahi Hain Chitayen
Chain Ab Malik e Bahrobar De
Ae Khuda Tu Hame Muaf Kar De
फूल बाक़ी रहा और न माली
हो गए घर के घर हाए खाली
बे समर ज़िन्दगी को समर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Phool Baaqi Raha Aur Na Mali
Ho Gaye Ghar Ke Ghar Haye Khali
Be Samar Zindagi Ko Samar De
Ae Khuda Tu Hame Muaf Kar De
मांगने से सिबा देने वाले
हर मरज से शिफ़ा देने वाले
खाली झोली मुरादों से भर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Mangne Se Siwa Dene Wale
Har Maraj Se Shifa Dene Wale
Khali Jholi Muradon Se Bhar De
Ae Khuda Tu Hame Muaf Kar De
सुन ले ऐनी की फरयाद मौला
वास्ता तुझको प्यारे नबी का
लहने आमिर में सोज़ो असर दे
ऐ ख़ुदा तू हमें माफ़ कर दे
Sun Le Aini Fariyad Moula
Wasta Tujhko Pyare Nabi Ka
Lahne Amir Me Sozo Asar De
Ae Khuda Tu Hame Muaf Kar De
Comment में राय दीजिए
Share कीजिए
Hindi And English lyrics
| Naat-E-Paak|
| Khalid Mahmud ‘Khalid’ | Ajmal Sultanpuri Naat | Ala Hazrat Naat | Akhtar Raza Khan| Raaz Ilaahabadi | Muhammad Ilyas Attari | Sayyad Nazmi Miyan
| Qawwali |
| Sabri Brothers | Nusrat Fateh Ali Khan | Rahat Fateh Ali Khan | Iqbal Afzal Sabri | Aziz Miyañ |Nazir Ejaz Faridi | Ghous Muhammad Nasir | Maulvi Ahmad Hasan |