sufilryics

Ya Rasoole Khuda Aasra Dijiye Lyrics

Ya Rasoole Khuda Aasra Dijiye Naat Lyrics या रसूले ख़ुदा आसरा दीजिये वरना अश्क़ों के मोती बिखर जायेंगे दर्दे फुर्क़त से हम इतने मजबूर हैं अब इनायत न होगी तो मर जायेंगे Ya Rasoole Khuda Asra Dijiye Warna Ashqon Ke Moti Bikhar Jaayenge Darde Furqat Se Ham Itne Majboor Hain Ab Inayat Na Hogi To […]

Ya Rasoole Khuda Aasra Dijiye Lyrics Read More »

Zaba Zikre Rasoole Paak Ki Shouqin Ho Jaaye Naat Lyrics

Zaba Zikre Rasoole Paak Ki Shouqin Ho Jaaye Naat Lyrics ज़बां ज़िक्रे रसूले पाक की शौकीन हो जाए Naat e paak Lyrics   ज़बां ज़िक्रे रसूले पाक की शौकीन हो जाए सुकूं मिल जाए दिल को रुह को तस्कीन मिल जाए Zaba.n Zikre Rasoole Paak Ki Shouqin Ho Jaaye Sukoo.n Mil Jaaye Dil Ko Rooh

Zaba Zikre Rasoole Paak Ki Shouqin Ho Jaaye Naat Lyrics Read More »

अ़ली के साथ है ज़हरा की शादी लिरिक्स

अ़ली के साथ है ज़हरा की शादी लिरिक्स Ali Ke Sath Hai Zahra Ki Shadi Lyrics Naat Khwan: Moazzam Ali Mirza सभी ख़ुश हैं ख़ुदाई भी ख़ुदा भी अ़ली के साथ है ज़हरा की शादी खुशियां मनाओ झूम के गाओ खुशियां मनाओ झूम के गाओ लड़का है ख़ुदा के घर का लड़की है नबी के

अ़ली के साथ है ज़हरा की शादी लिरिक्स Read More »

Mera Dil Meri Jaa(n) Meri Maa Pyari Maa Lyrics

Mera Dil Meri Jaa(n) Meri Maa Pyari Maa Lyrics मेरा दिल मेरी जां मेरी मां प्यारी मां Naat Khwan: Dilshad Noori Shayar: Dilshad Noori मेरा दिल मेरी जां मेरी मां प्यारी मां मेरी मां, मेरी मां, मेरी मां, प्यारी मां Mera Dil Meri Jaa(n) Meri Maa Pyari Ma Meri ma, Meri Ma, Meri Ma, Pyari

Mera Dil Meri Jaa(n) Meri Maa Pyari Maa Lyrics Read More »

काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता नात लिरिक्स

काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता नात लिरिक्स Kash Main Dour e Payambar Me Uthaya Jaata Naat Khwan: Farhan Ali Waris   काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता बाखुदा क़दमों में सरकार के पाया जाता Kash main dour e payambar me uthaya jaata Bakhuda qadmon me sarkaar ke paya jaata   साथ सरकार

काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता नात लिरिक्स Read More »

Kash Main Dour e Payambar Me Uthaya Jata Naat Lyrics

Kash Main Dour e Payambar Me Uthaya Jaata Naat Lyrics काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता KNaat Khwan: Farhan Ali Waris   काश मैं दौरे पयम्बर में उठाया जाता बाखुदा क़दमों में सरकार के पाया जाता Kash main dour e payambar me uthaya jaata Bakhuda qadmon me sarkaar ke paya jaata   साथ सरकार

Kash Main Dour e Payambar Me Uthaya Jata Naat Lyrics Read More »

फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से जबकि मदीना छूट गया लिरिक्स

फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से क़सीदा लिरिक्स Farzande Rasool Imame Hussain Se Qasida Lyrics Shayar: Muhiddis-e-Azam Rahmatullah Alaih   फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से जबकि मदीना छूट गया नाज़ुक था बहुत नाज़ों का पला वो शीशा-ए-दिल जो टूट गया Farzande Rasool Imame Hussain Se Jabki Madina Chhoot Gaya Nazuk Tha Bahut Nazon Ka Pala Wo Shisha-e-Dil Jo

फ़रज़न्द-ए-रसूल इमामे हुसैन से जबकि मदीना छूट गया लिरिक्स Read More »

ऐ नवासा-ए-पयम्बर तेरी याद आ रही है लिरिक्स

ऐ नवासा-ए-पयम्बर तेरी याद आ रही है Ay Nawasa-e-Payamber Teri Yaad Aa Rahi Hai lyrics नात खां: गुलफ़ाम रज़ा हसनी   ऐ नवासा-ए-पयम्बर तेरी याद आ रही है ऐ हुसैन इब्ने हैदर तेरी याद आ रही है Ay Nawasa-e-Payamber Teri Yaad Aa Rahi Hai Ay Hussain Ibne Haider Teri Yaad Aa Rahi Hai   महे

ऐ नवासा-ए-पयम्बर तेरी याद आ रही है लिरिक्स Read More »

Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Naat Lyrics

Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Naat Lyrics काश ये दुआ मेरी मोज’ज़े में ढल जाए Naat Khwan: Muhammad Hasnain Husaini काश ये दुआ मेरी मोज’ज़े में ढल जाए सामने मदीना हो और दम निकल जाए Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Samne Madina Ho Aur Dum Nikal Jaye आप जो

Kash Ye Dua Meri Moj’zey Me Dhal Jaye Naat Lyrics Read More »

Maidan Me Aa Gaye Ho Manqabat Moula Ali Lyrics

Maidan Me Aa Gaye Ho To Phir Khul Ke Baat Ho Manqabat Lyrics मैदां में आ गए हो तो फिर खुल के बात हो मनक़बत मौला अली लिरिक्स   हिन्दी में लिरिक्स के लिए यहां टच टरें   Naat Khwan: Hafiz Tahir Qadri   Shahe Marda(n) Shere Yazda(n) Kuvvat-e-Parwardigar   Maidan Me Aa Gaye Ho

Maidan Me Aa Gaye Ho Manqabat Moula Ali Lyrics Read More »