sufilryics

Rabi Ul Awwal Naat 2021 | Ya Nabi Ya Nabi Lyrics in hindi

  Rabi Ul Awwal Naat 2021 | Ya Nabi Ya Nabi Lyrics in hindi Artist: Muhammad Naveed Tahir     मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa Mustafa   या नबी या नबी ×8 Ya Nabi Ya Nabi ×8   ऐ रसूल ए अमीं ख़ातमुल […]

Rabi Ul Awwal Naat 2021 | Ya Nabi Ya Nabi Lyrics in hindi Read More »

Samaa Hai Noor Ka Nikla Chand Hai lyrics

  Samaa Hai Noor Ka Nikla Chand Hai lyrics समां है नूर का निकला चांद है Naat Khwan: Owais Raza Qadri     Noor Noor Noor Noor Noor Noor नूर नूर नूर नूर नूर नूर   Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai Nikla Chand Hai, Nikla Chand Hai निकला चांद है, निकला चांद है निकला

Samaa Hai Noor Ka Nikla Chand Hai lyrics Read More »

Na Pehlay Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga Lyrics In Hindi

  Na Pehlay Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga न पहले था कोई न अब है न होगा Naat Khwan: Faizan Qadri   Mustafa mustafa mustafa मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा   Fire Zamane Me Char Janib Nighar Yakta Tumhi Ko Dekha Haseen Dekhe Jameel Dekhe Par Ek Tumsa Tumhi Ko Dekha फिरे ज़माने में चार

Na Pehlay Tha Koi Na Ab Hai Na Hoga Lyrics In Hindi Read More »

Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics

  Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics हम अपने नबी पाक से यूं प्यार करेंगे Naat Khwan: Hanzla Qadri, Hamza Qadri     गली गली सज गई शहर शहर सज गया आये नबी प्यारे नबी मेरा घर भी सज गया Gali-Gali Saj Gayi Shahar-Shahar Saj Gaya Aaye Nabi Pyare Nabi Mera Ghar

Ham Apne Nabi Paak Se Yu Pyar Karenge Lyrics Read More »

Ay Dai Haleema Kia Kehna naat Lyrics | Rabi Ul Awal

Ay Dai Haleema Kia Kehna naat Lyrics | Rabi Ul Awal ऐ दाई हलीमा क्या कहना Artist: Muhammad Babar Sultan     ऐ दाई हलीमा क्या कहना मुमकिन ही नहीं है तेरी सना है गोद में तेरी सल्ले-अला ऐ दाई हलीमा क्या कहना Ay Dai Haleema Kya Kahna Mumkin Hee Nahim Hai Teri Sana Hai

Ay Dai Haleema Kia Kehna naat Lyrics | Rabi Ul Awal Read More »

सुनहरी जालियों को अब नज़र आने का मौक़ा दो

सुनहरी जालियों को अब नज़र आने का मौक़ा दो, Sunhari Jaliyon Ko Ab Nazar Aane Ka Mouqa Do Lyrics   सुनहरी जालियों को अब नज़र आने का मौक़ा दो फ़क़ीरों को शहे बत्हा उधर आने का मौक़ा दो Sunhari Jaliyon Ko Ab Nazar Aane Ka Mouqa Do Faqeeron Ko Shahe Bat’ha Udhar Aane Ka Mouqa

सुनहरी जालियों को अब नज़र आने का मौक़ा दो Read More »

Huzoor Aa Rahe Hein Naat Lyrics | हुज़ूर आ रहे हैं

Huzoor Aa Rahe Hein Naat Lyrics | हुज़ूर आ रहे हैं Naat Khwan: Abdul Habib Attari, Asif Attari,Arif Attari Shayar: Ilyaas Attar Qadri   हुज़ूर आ रहे हैं, हुज़ूर आ रहे हैं Huzoor Aa Rahe Hein, Huzoor Aa Rahe Hein मरहबा, मरहबा, मरहबा, मरहबा Marhaba, Marhaba, Marhaba, Marhaba मुबारक, मुबारक हुज़ूर आ रहे हैं मुबारक,

Huzoor Aa Rahe Hein Naat Lyrics | हुज़ूर आ रहे हैं Read More »

मदीने का सफ़र है और मैं नमदीदा नमदीदा

मदीने का सफ़र है और मैं नमदीदा नमदीदा जबीं अफ़सुर्दा अफ़सुर्दा क़दम लग़ज़ीदा लग़ज़ीदा Madine Ka Safar Hai Aur Mai Namdeeda-Namdeeda Jabin Afsurda-Afsurda Qadam Laghzeeda-Laghzeeda   चला हूँ एक मुजरिम की तरह मैं जानिब-ए-तैबा नज़र शर्मिंदा शर्मिंदा बदन लरज़ीदा लरज़ीदा Chala Hun Ek Mujrim Ki Tarah Mai Janib-e-Taiba Nazar Sharminda-Sharminda Badan Larzeeda-Larzeeda   किसी के

मदीने का सफ़र है और मैं नमदीदा नमदीदा Read More »