Ae shaaf e umam shahe zi jaah le khabar

Ae Shaaf e umam shahe zi jaah le khabar
Ae Shaaf e umam shahe zi jaah le khabar lyrics

Ae shaaf e umam shahe zi jaah le khabar Naat Lyrics

Shayar:  Ala Hazrat  | Naat e Paak

Naat Khwan: Owais Raza Qadri, Asad Attari, Ahmad Raza Qadri, Mahmood Raza Attari, Qari Inayat Noori, Biala Attari, 

Hadaaiqe Bakhshish part 1

 

ऐ शाफ़ए उमम शहे ज़ी-जाह ले ख़बर

लिल्लाह ले ख़बर मेरी लिल्लाह ले ख़बर

Ey shaaf e umam shahe zi jaah le khabar

Lillaah le khabar meri lillaah le khabar

 

दरिया का जोश,नाव न बेड़ा न नाखुदा

मैं डूबा, तू कहां है ! मेरे शाह ले ख़बर

Dariya ka josh,nao na beda na na-khuda

Mein dooba,tu kahan hai ! mere shah le khabar

 

मन्ज़िल कड़ी है रात अंधेरी मैं ना बलद

ऐ ख़िज़्र ले ख़बर मेरी ऐ माह ले ख़बर

Manzil kadi hai raat andheri mein na balad

Ey khizr le khabar meri ey maah le khabar

 

पहुंचे पहुंचने वाले तो मन्ज़िल मगर शहा

उन की जो थक के बैठे सरे राह ले ख़बर

Pahunchy pahunchane waale to manzil magar shaha

Un ki jo thuk ke baithe sarey raah le khabar

 

जंगल दरिन्दों का है मैं बे यार शब क़रीब

घेरे है चार सम्त से बद ख़्वाह ले ख़बर

Jangal darindo(n) ka hai mein be yaar shub qarib

Ghere hai chaar sumt se bud khwaah le khabar

 

मन्ज़िल नई अ़ज़ीज़ जुदा लोग ना शनास

टूटा है कोहे ग़म में परे काह ले ख़बर

Manzil na-e azeez juda log na shanaas

Toota hai kohe ghum me parey kaah le khabar

 

वोह सख़्तियां सुवाल की वोह सूरतें मुहीब

ऐ ग़मज़दों के ह़ाल से आगाह ले ख़बर

Woh sakhtiya(n) suwaal ki woh suratien muheeb

Ey ghamzado(n) ke haal se aagaah le khabar

 

मुजरिम को बारगाहे अ़दालत में लाए हैं

तक्ता है बे कसी में तेरी राह ले ख़बर

Mujrim ko bargaahe adalat me laaye hein

Tukta hai be-kasi me teri raah le khabar

 

अहले अ़मल को उन के अ़मल काम आएंगे

मेरा है कौन तेरे सिवा आह ! ले ख़बर

Ahle amal ko unke amal kaam aayenge

Mera hai kon tere siwa aah ! le khabar

 

पुरख़ार राह, बरह़ना पा,तिश्ना आब दूर

मौला पड़ी है आफ़ते जांकाह ले ख़बर

Purkhaar raah, barhana paa, tishna aab door

Moula padi hai aaftey jaa.n-kaah le khabar

 

बाहर ज़बाने प्यास से हैं, आफ़ताब गर्म

कौसर के शाह। कस्सरहुल्लाह ले ख़बर

Bahar Zabanen Pyaas Se Hein, Aaftaab Garm

Kousar Ke Shah Kassarullah Le Khabar

 

माना कि सख़्त मुजरिमों ना-कारा है रज़ा

तेरा ही तो है बन्दए दरगाह ले ख़बर

Mana ki sakht mujrim-o na kara hai Raza

Tera hi to hai bunda e dargah le khabar

 

Hindi And English Naat lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

 

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

 

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *