Aaya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

Aaya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर

Naat Khwan: Faiza Kamran

 

 

आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर

Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

 

गुलशन ए फातिमा के थे सारे गुलाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
Gulshan-e-Fatima Ke Sarey Gulab Rait Par
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

 

जाने बतूल के सिवा कोई नहीं खिला सका
क़तरा-ए-आब के बग़ैर इतने गुलाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
Jaane Batool Ke Siwa Koi Nain Khila Saka
Qatra-e-Aab Ke Baghair Itne Gulab Rait Par
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

 

जितने सवाल इश्क़ में आले रसूल से किए
जितने सवाल इश्क़ ने आले रसूल से किए
एक के बाद इक दिए सारे जवाब रेत पर
Jitne Sawal Ishq Me Aale Rasool Se Kiye
Jitne Sawal Ishq Me Aale Rasool Se Kiye
Ek Ke Baad Ik Diye Sarey Jawab Rait Par

 

आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

 

प्यासा हुसैन को कहूं इतना तो बे-अदब नहीं
लम से लबे हुसैन को तरसा है आब रेत पर
Pyasa Hussain Ko Kahun Itna To Be-Adab Nahin
Lam Se Labe Hussain Ko Tarsa Hai Aab Rait Par

 

आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par

 

आले नबी का काम था आले नबी ही कर गए
कोई ना लिख सका अदीब ऐसी किताब रेत पर
Aale Nabi Ka Kaam Tha Aale Nabi Hee Kar Gaye
Koi Na Likh Saka Adib Aisi Kitab Rait Par

 

आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
आया ना होगा इस तरह हुस्नो शबाब रेत पर
Aya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par
Aaya Na Hoga Is Tarah Husn-o-Shabab Rait Par


You might also like:

Nohay Lyrics


  1. Al-salam Aye Tajdar e Karbala | अस्सलाम ऐ ताजदारे करबला  
  2. Karbala me lutne wale Tajdaron Ko Salam | कर्बला मे लुटने वाले ताजदारों को सलाम
  3. Deeñ Ka Bharam Husain| दीं का भरम हुसैन
  4. Jaan e Rasool Quwwat e Khaibar Shikan Husain | जान ए रसूल कुव्वत ए
  5. Husain Ek Noor Hai | हुसैन एक नूर है
  6. Aye Chand Muharram Ke Tu Badli Mein Chala Ja | ऐ चांद मुहर्रम के तू
  7. Mahina Muharram da |مہینہ محرم دا
  8. Aaj Bhi Zainab Ki Aati Hai Sada Bhai Husaain | आज भी ज़ैनब की आती है सदा
  9. Raazi Taqdeer Utte Fatima Da Laal
  10. Mahina Muharram da |مہینہ محرم دا
  11. Aap Par Salam Zainab |آپ پر سلام زینب
  12. Abal Fazl Lyrics by Mesum Abbas | ابو الفضل نوہا ۔ 
  13. Mere Baba Maiñ Karooñ Kya
  14. Mujhpe kyun band karte ho paani मुझ पे क्यों बंद करते हो पानी

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *