Aaya Hai Ramzan Naat Lyrics in Hindi

Aaya Hai Ramzan Naat Lyrics in Hindi

आया है रमज़ान नात लिरिक्स

Poet: Mazhar Abidi
Naat Khwan: Farhan Ali Waris

Scroll Down For English Lyrics


अल्लाह की रहमत को समेटे

साथ लिए कुरआन
आया है रमज़ान

रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान

अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह

 

सारे गुनाहों से ये बचाए आता है जब भी रमजान
बे-साख़्ता दिल सज्दे में जाए आता है जब भी रमजान

हम्द-ओ-सना और नात मनाक़िब और बड़ाए शान
आया है रमज़ान
रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान

 

अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह

 

क्या मैं बताऊं ये रमजां है रब की अत़ा का शाहकार
पाबंदियों में भी नेअमतें हैं यानी कि सहरो-इफ्तार

छोटे बड़े सब एक जगह है बिछ गया दस्तरख्वान
आया है रमज़ान
रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान

 

अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह

 

अपने पराए या हमसाए जिसका जो हक़ है दे दो
ख़ल्के खुदा पर तुम रहम खाओ फिर उससे रहम मांगो

सच पूछो तो हमको बनाए एक अच्छा इंसान
आया है रमज़ान
रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान

 

अल्लाह ….आ …

 

ऐ खुदा ऐ खुदा मैं परेशान हूं
अपने आमाल पे मैं पशे मान हूँ

यह निदामत के आंसू बिछाए हुए
तेरे दरबार में सर झुकाए हुए

जानता हूं मैं कितना गुनहगार हूं
तेरी रह़मत का फिर भी त़लब गार हूं

तेरे बन्दों से मैंने मोहब्बत न की
जैसी तू चाहता था इबादत न की

बख़्श दे हर ख़ता बस ये अरमान है
मैं हूं जैसा भी पर तू तो रहमान है

छोड़ के दुनिया रब को मना लो मज़हर और फ़रहान
आया है रमज़ान
रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान

 

रमज़ान रमज़ान है सबका रमज़ान
अल्लाह हू अल्लाह अल्लाह अल्लाह हू अल्लाह


Ramzan Mutalliq More Kalam


Allah Ki Rahmat Ko Samete Saath Liye Quraan Lyrics Hindi

Allah Ki Rahmat Ko Samete

Saath Liye Quraan

Aaya Hai Ramza

Ramzan Ramzan Hai Sabka Ramzan

Allah Hu Allah, Allah Allah Hu Allah

 

Sarey Gunahon Se Ye Bachaaye

Aata Hai Jab Bhi Ramzan

Be-Saakhta Dil Sajde Me Jaye

Aata Hai Jab Bhi Ramzan

 

Hamd-O-Sana Aur Naat Manaqib

Aur Badhaye Shan

Aaya Hai Ramza

 

Ramzan Ramzan Hai Sabka Ramzan

Allah Hu Allah, Allah Allah Hu Allah

 

Kya Main Bataun Ye Ramzan Hai

Rab Ki Ata Ka Shahkaar

Pabandiyon Me Bhi Nematein Hain

Yaani Ki Sahr-O-Iftaar

Chhote Bade Sab Ek Jagah Hain

Bichh Gaya Dastarkhan

Aaya Hai Ramza

 

Ramzan Ramzan Hai Sabka Ramzan

Allah Hu Allah, Allah Allah Hu Allah

 

Apne Paraye Ya Ham-Saaye

Jiska Jo Haq Hai De Do

Khalk E Khuda Par Tum Raham Khaao

Phir Us Se Raham Mango

Sach Puchho To Hamko Banaye

Ek Achha Insaan

Aaya Hai Ramzan

 

Ramzan Ramzan Hai Sabka Ramzan

Allah Hu Allah, Allah Allah Hu Allah

 

Allah … Aa

 

Ae Khuda Ae Khuda Main Pareshan Hun

Apne Aamal Pe Main Pashe Maan Hun

 

Ye Nidamat Ke Aansu Bichhaaye Huye

Tere Darbar Me Sar Jhukaye Huye

 

Jaanta Hun Main Kitna Gunahgar Hun

Teri Rahmat Ka Phir Bhi Talab Gaar Hun

 

Tere Bandon Se Maine Mohabbat Na Ki

Jaisi Tu Chahta Tha Ibadat Na Ki

 

Bakhsh De Har Khata Bas Ye Armaan Hai

Main Hun Jaisa Bhi Tu To Rahman Hai

 

Chhor Ke Duniya Rab Ko Mana Lo

Mazhar Aur Farhan

Aaya Hai Ramzan

 

Ramzan Ramzan Hai Sabka Ramzan

Allah Hu Allah, Allah Allah Hu Allah

 

Aaya Hai Ramzan Naat Lyrics in English

Aaya Hai Ramzan Naat Lyrics in Hindi


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *