Koi ahle imaan jahannum me jaye
Habib e khuda kab gawara karenge
कोई अहले ईमां जहन्नुम में जाये
हबीब ए ख़ुदा कब गवारा करेंगे
Udhar doud jayenge rahmat ke amle
Jidhar aap mudkar ishara karenge
उधर दौड़ जायेंगे रह़मत के अमले
जिधर आप मुड़कर इशारा करेंगे
Hai ummid jannat me bhi hoga jalsa
Wahan bhi lagega risalat ka nara
है उम्मीद जन्नत में भी होगा जल्सा
वहां भी लगेगा रिसालत का नारा
Munafiq bhi dozakh ki khidki se uska
Basad yaas-o-hasrat lagaya karenge
मुनाफ़िक़ भी दोज़ख़ की खिड़की से उसका
बसद यास-ओ-हसरत लगाया करेंगे
Gunahgaro aao shafa’at karunga
Tujhe main jahannum me jane na dunga
गुनाहगारो आओ शफ़ाअत करुंगा
तुझे मैं जहन्नुम में जाने ना दूंगा
Kahenge sabhi Iz Haboo Aur Muhammad
Ghulamon ko khud hi pukara karenge
कहेंगे सभी इज़ हबू और मुह़म्मद
ग़ुलामों को खुद ही पुकारा करेंगे
Agar dewbandi bahawi mile to
Buraai wo ahmad raza ki kare to
Haweli mujahid ki le jake uski
Wahi par hi chamdi utara karenge
अगर देवबन्दी बहावी मिले तो
बुराई वो अहमद रज़ा की करे तो
हवेली मुजाहिद की ले जा के उसकी
वहीं पर ही चमड़ी उतारा करेंगे
Khuda ki qasam faizi zinda rahoge
Pashe marg bhi be nishan tum na hoge
Padhi jayegi naat jab tak nabi ki
Musalman charcha tumhara karenge
ख़ुदा की क़सम फ़ैज़ी ज़िन्दा रहोगे
पशे मर्ग भी बे-निशां तुम ना होगे
पढ़ी जायेगी नात जब तक नबी की
मुस्लमान चर्चा तुम्हारा करेंगे
Naat Khwan: Nadim Raza Faizi
Shayar: Habibullah Faizi
Koi ahle imaan jahannum me jaye naat in hindi
- Dho Qalam Ko Mushk Se Phir Midhat-e-Sarkar Likh lyrics
- Dilo Me Ishq Ka Khilta Chaman Hussain Ke lyrics
-
Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics