Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics

Aayate Aayton Se Milaakar Unki Yak Naat Lyrics

आयतें आयतों से मिलाकर उनकी यक जां सना कर रहा हूँ

Shayar: Habibullah Faizi

Naat Khwan: Habibullah Faizi Madhupuri


Aayate Aayton Se Milaakar Lyrics


 

आयतें आयतों से मिलाकर उनकी यक जा सना कर रहा हूँ
बात रुख़सार की आ गई है वद्दोहा वद्दोहा कर रहा हूँ

Aayate Aayton Se Milakar Unki Yak Jaa Sana Kar Raha Hun
Baat Rukhsar Ki Aa Gai Hai Waddoha Waddoha Kar Raha Hun

 

ख़्वाब में होगा दीदार-ए-सरवर सो रहा हूँ ये उम्मीद लेकर
अपनी आंखों को मैं बन्द करके मुस्त़फ़ा मुस्त़फ़ा कर रहा हूँ

Khwab Me Hoga Didar-e-Sarwar So Raha Hun Ye Ummid Lekar
Apni Aankhon Ko Mai Band Karke Mustafa Mustafa Kar Raha Hun

 

बात रुख़सार की आ गई है वद्दोहा वद्दोहा कर रहा हूँ
Baat Rukhsar Ki Aa Gai Hai Waddoha Waddoha Kar Raha Hun

 

पेश करके दुरुदों की डाली पूरी दुनिया ने क़िस्मत जगा ली
इसलिए छोड़ कर मैं भी सब कुछ सिर्फ सल्ले अला कर रहा हूँ
Pesh Karke Duroodon Ki Daali Poori Duniya Ne Qismat Jaga Li
Is Liye Chhod Kar Mai Bhi Sab Kuchh Sirf Salle Ala Kar Raha Hun

 

बात रुख़सार की आ गई है वद्दोहा वद्दोहा कर रहा हूँ
Baat Rukhsar Ki Aa Gai Hai Waddoha Waddoha Kar Raha Hun

 

नातगोई मेरा मशग़ला है, किस क़दर वक़्त जागा हुआ है
फ़ैज़ी हस्साम इमामे सुख़न हैं, उनकी मैं इक़तिदा कर रहा हूँ
Naat-Goi Mera Mashghala Hai Kis Kadar Waqt Jaaga Hua Hai
Faizi Hassam Imame Sukhan Hain Unki Mai Mai Iqtida Kar Raha Hun

 

बात रुख़सार की आ गई है वद्दोहा वद्दोहा कर रहा हूँ
Baat Rukhsar Ki Aa Gai Hai Waddoha Waddoha Kar Raha Hun

 

Related Post:

Hindi And English lyrics


Our Pages


Naat-E-Paak         

Manqabat Ghaus e Azam

Manqabat Ghareeb Nawaaz

Naat Khwan:

         Qawwali         

Manqabat Shahidan e Karbala | Nohay Lyrics|

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *