Wo noori gharana hai ghausul wara ka manqabat lyrics
वो नूरी घराना है ग़ौसुल वरा का
Gharana, Gharana, Gharana, Gharana
Gharana, Gharana, Gharana, Gharana
Gharana, Gharana, Gharana, Gharana
Wo noori gharana hai ghausul wara ka
Zamana diwana hai ghausul wara ka
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Wahan rahmaton ka hai har soo basera
Jahan aastana hai ghausul wara ka
Hamen mushkilein gher sakti nahin hein
Labon par tarana hai ghousul wara ka
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Zamana, Zamana, Zamana, Zamana
Usey koi irshad khatra nahin hai
Jo bhi diwana hai ghausul wara ka
Manqabat Khan: Noman Raza Kalkattavi
वो नूरी घराना है ग़ौसुल वरा का हिन्दी में
घराना, घराना, घराना, घराना
घराना, घराना, घराना, घराना
घराना, घराना, घराना, घराना
वो नूरी घराना है ग़ौसुल वरा का
ज़माना दीवाना है ग़ौसुल वरा का
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
वहाँ रहमतों का है हर सू बसेरा
जहां आस्ताना है ग़ौसुल वरा का
हमें मुश्किल नहीं घेर सकती नहीं हैं
लबों पर तराना है ग़ौसुल वरा का
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
ज़माना, ज़माना, ज़माना, ज़माना
उसे कोई इरशाद ख़तरा नहीं है
जो भी दीवाना है ग़ौसुल वरा का
Hazrat Abdullah Ibn Abbas Radiyallahu Ta’ala Anhuma Se Riwayat Hai Ke Huzoor Nabi-E-Akram Swallallahu-alaihi-wasallam Se Auliya Allah Ke Baarey Mein Poochha Gaya To Aap Swallallahu-alaihi-wasallam Ne Farmaya :
“Woh Log (Auliya Allah Hain) Jinhey Deykhney Sey Allah Azza Wa Jalla Yaad Aa Jaaye.”
Related Post:
- Teri Shaan Sab Se Juda Ghaus e Azam
- Ghause azam ki azmat pe lakhon salam
- Baghdad ke musafir Mera salam kahna